Le magasin à Thyez offre un service rapide et efficace, avec un personnel compétent et agréable. Les clients apprécient la disponibilité et le bon rapport qualité-prix.
5 août 2021
Avis vérifiéEmployés agréables et bien sympathiques au drive
25 juil. 2021
NICKEL RAS
Rapide, efficace
21 juil. 2021
bonjour un peu difficile à monter car explication pas vraiment compréhensive sinon rien a dire
très bien
21 juil. 2021
La nouvelle organisation de l'espace accueil-caisse enlève le côté humain du magasin donc son attrait.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous faisons de notre mieux pour vous proposer la meilleure organisation possible et nous sommes navrés que vous ne l'ayez pas ressenti de cette façon. Notre équipe vous assure que votre remarque a bien été prise en compte et qu'elle nous aidera à nous améliorer. Nous espérons tout de même que vous avez trouvé votre bonheur et nous nous ferons un plaisir de vous revoir prochainement. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
9 juil. 2021
La commande s'est bien passée, par contre sur place il ne trouvait pas la commande
9 juil. 2021
Très bien !
29 juin 2021
produit conforme à la description
22 juin 2021
Amabilité 0 Pas d indication pour le retrait de commande donc se garer faire la file d attente à l'accueil puis se deplacer avec la voiture (pas d accès piéton) pour le retrait de commande en drive. Plus de 30 min d attente. Carton defoncé à la réception, refus de contrôle du matériel à l'intérieur. L employé à finalement accepté de mettre un coup de cutter au scotch et m a abandonné avec le carton... Il a du bol l intérieur était intact. Matériel OK et conforme à mon attente. Pour le reste.... Zéro.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Amandine, Merci pour votre commande et votre retour. Notre équipe met tout en place pour que notre service drive soit le plus adapté possible et qu’il vous garantisse les meilleurs délais lors des retraits de commandes. Nous sommes absolument navrés de tenir compte de votre déception quant au fonctionnement de notre magasin et nous vous assurons que votre remarque nous permettra de nous améliorer sur ce point. Toutefois, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite par vos articles. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
19 juin 2021
Très pro et efficace, rien à redire, délais tenus, matériel chargé, prêt de la camionnette pendant une heure pour le transport, personnel agréable et compétent, prix compétitifs, bref tout à fait satisfait !
12 juin 2021
Nickel
8 juin 2021
Très décevant cela fait des années que je viens chez vous. L’accueil est de plus en plus déplorable que ce soit à l’accueil retour marchandise et à la caisse. Accueil pas aimable du tout surtout lorsque qu’on souhaite que l’argent accumulé sur la carte soit déduit des achats. La c’est mal perçu par votre personnel votre pièce d’identité pas de sourire rien cela les dérange enfin dommage après de multiples achats chez vous je préfère allez ailleurs
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Aurélie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre dernière visite sur notre point de vente. Nous sommes très concernés par les commentaires de nos clients, surtout lorsqu'ils concernent la qualité de l'accueil offert par nos équipes. Des actions de formation sont régulièrement mises en place pour vous accueillir de la meilleure des façons, et nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne afin d'éviter ce genre de situation à l'avenir. Notre carte de fidélité est faite pour être utilisée par nos clients, et nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. En espérant vous revoir très prochainement dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
4 juin 2021
Bien mais temps d'attente trop long pour le drive
4 juin 2021
J'ai commandé par internet car j'habite assez loin de l'entrepôt. Arrivé sur place les produits n'étaient pas disponibles. (Deux sac de ciment sur 22 commandés ). Heureusement les jeunes employés de l'entrepôt de thyez ont réussis a le redonner le sourire, ils ont trouvé une solution pour remplacer le produit et m'ont bien aidé à charger la marchandise. Merci à eux !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yann, Notre équipe vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous faisons tout pour préparer les commandes rapidement à partir du stock disponible en rayon. Toutefois, il se peut qu’à la préparation certains produits ne soient plus en magasin. Dans ce cas nous vous contactons afin de vous informer. Toutefois, nous sommes soulagés que vous ayez pu trouver une solution sur place et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'aide de nos collaborateurs. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
4 juin 2021
Commande préparée à l’heure et bien emballée. C’est très appréciable de plus devoir passer par l’accueil en premier puis par la cour des matériaux. C’est un vrai gain de temps.
Très bon service.
4 juin 2021
Click ans collect très efficace.
30 mai 2021
Bon accueil
30 mai 2021
bien,mais accessoires de fixation indisponibles
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Marie, Merci pour cet avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'un de vos articles n'a finalement pas pu vous être remis. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. Nous nous appuierons sur votre remarque pour continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage