L'établissement, apprécié pour son personnel toujours à l'écoute et son service rapide, propose un large choix et des conseils avisés, garantissant une expérience agréable.
Jean michel B.
19 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable Dispo et de bon conseil
Jean luc P.
17 mars 2026
Avis vérifiéSur internet facilement
8 mars 2026
Avis vérifiépersonnels toujours aussi bien, continué comme ça
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel vous satisfait. Votre appréciation nous motive à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Bruno P.
3 mars 2026
Avis vérifiéRas bon personnel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos encouragements envers notre équipe. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Djamel T.
22 févr. 2026
Avis vérifiésuper accueille
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre entrepôt ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Cyril R.
13 févr. 2026
Avis vérifié30 minutes d'attente à l'accueil pour me dire que la commande est prête et me rediriger vers le centre d'enlèvement matière ... c'est long ! Cependant tous les produits étaient présents et conformes.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour le temps d'attente à l'accueil et comprenons que cela ait pu être frustrant. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé tous les produits conformes. N'hésitez pas à nous revenir pour toute autre question. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
12 févr. 2026
Avis vérifiéc'est comme dab , le personnelles et toujours au TOP un grand MERCI et... a bientôt
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous retrouver prochainement dans notre entrepôt. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jean marc et laurence M.
11 févr. 2026
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage
Etienne H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéQualité du service après-vente, très à l'écoute du client.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service après-vente a su répondre à vos attentes et se montrer à l’écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous resterons toujours à votre disposition pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Rene A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
3 févr. 2026
Avis vérifiétrais bien, ne changer rien ,le personnelles et toujours a l'écoute des clients ,c'est super
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe est à l'écoute et que vous êtes satisfait de notre service. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Marc T.
1 févr. 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Un grand merci pour vos étoiles.
Christine F.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, service impeccable et attentif. Le staff est toujours très sympatique.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir d’apprendre que notre service et notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Pierre P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTres bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis que notre marque réponde à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Damien M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Personnel agréable, disponible, arrangeant et à l'écoute ! Merci beaucoup !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil agréable et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage
23 janv. 2026
Avis vérifiébien, personnelles plus que bien ,continuer comme ça
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a offert un service à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Paola M.
20 janv. 2026
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre retour positif est une belle motivation pour toute notre équipe. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Julien R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
17 janv. 2026
Avis vérifiébien, personnels toujours au TOP
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Michel J.
Avis vérifiésans problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage