L'établissement, apprécié pour son personnel toujours à l'écoute et son service rapide, propose un large choix et des conseils avisés, garantissant une expérience agréable.
17 nov. 2021
Avis vérifiétres bonne commande rapidité et efficacité
15 nov. 2021
Avis vérifiébien
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa commande c’est bien passée.
10 nov. 2021
Avis vérifiéService rapide de préparation de ma commande de lambris et mise â disposition d'une camionnette pour effectuer le transport.
10 nov. 2021
Avis vérifiéLes articles indiqués en stock ne le sont pas. Commande annulée par l'entrepôt du bricolage car ils étaient incapables de livrer alors que les produits étaient indiqués en stock.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Guillaume, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, et regrettons le désagrément rencontré suite à votre commande. Il peut arriver qu'un produit déclaré en stock lors de votre commande ne soit finalement plus disponible lors de la préparation de celle-ci, puisque les stocks indiqués sur notre site e-commerce correspondent aux produits réellement disponibles dans les rayons de notre magasin. En cas de rupture, l'un de nos conseillers vous appelle pour faire part de cette information. Soyez assuré que votre avis nous permettra de nous améliorer. En espérant que nous aurons quand même la chance de vous revoir en magasin, À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
8 nov. 2021
Avis vérifiéJe choisis ce magasin pour la qualité des conseils et le rapport qualité prix des produits.
29 oct. 2021
Avis vérifiéNickel, ma commande était prête à l’heure et complète.
29 oct. 2021
25 oct. 2021
Avis vérifiéTop niveau !! Rendez-vous à 13 heures 30 avec le camion de location dispo au magasin. Le camion chargé...marchandise arrimee..personnes compétentes et accueillantes ..je suis client depuis très longtemps et aucune autre société n offre un tel service..bravo à tous
16 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur les vendeurs et techniciens à l'intérieur du magasin. Par contre le 1er octobre 2021 à 10h 30, au service chargement des matériaux, une honte. irrespect envers les clients, pas d'aide au chargement des produits lourds c'est à celui qui se planque pour ne pas servir le client. Je note que c'est la 1ere fois que cela ce produit, cet impair est à attribuer aux 2 personnels préposés ce jour-là
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Emeric, Cher Eloi, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière visite en point de vente. La satisfaction de nos clients est une priorité et nous regrettons sincèrement d'apprendre que vous n'avez pas apprécié le service qui vous a été proposé par nos deux collaborateurs. Nous vous prions d'accepter nos excuses, et ne manquerons pas d'aborder le sujet lors d'une prochaine réunion en interne, afin d'optimiser votre prochaine expérience. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
16 oct. 2021
Avis vérifiéDélai pour réception matériel respecté
12 oct. 2021
Avis vérifiéRas. Produit conforme. Très bien accueillis. Explications simples et complètes. Une mention spéciales à Ahmet (rayon électricité et plomberie). Pour avoir pris le temps de nous expliquer , nous conseiller et nous vendre les bons produits sans abus.
9 oct. 2021
Avis vérifiéMerci à tous pour votre gentillesse et votre amabilité. Cela fait plaisir d'avoir à faire à des gens qui sont de vrais commerçants
5 oct. 2021
Avis vérifiéAchat en ligne, récupération du produit au drive. Parfait
5 oct. 2021
Avis vérifiésuper service, continuer ainsi !
2 oct. 2021
25 sept. 2021
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe plan de travail est arrivé emballé avant découpe donc nous n'avons pas vu l'état pitoyable du bois. Photos des nombreux défauts prises.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christine, Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré avec votre commande. N'hésitez pas à solliciter notre équipe en magasin afin d'envisager un échange. Sachez également que notre SAV se tient à votre disposition pour solutionner cet incident. En espérant que vous accepterez de nous laisser une seconde chance, À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Malheureusement le plan de travail à été découpé selon nos mesures. Nous sommes à plus de 30km avec 2 peages du magasin et nous n'avons pas eu le courage d'y retourné et même osé faire réclamation.beaucoup trop de contraintes de temps et d'argent. Dommage.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires