Le magasin de Briançon offre un excellent service avec un personnel sympathique et serviable, garantissant un bon accueil et des assistances efficaces lors des commandes. Les clients apprécient la rapidité de la commande et la flexibilité pour le retrait, soulignant une ambiance conviviale et professionnelle.
Yves L.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès long
Francoise et patrick M.
16 juin 2025
Délai de livraison très long !!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être frustrant et nous en sommes désolés. Votre retour est important pour nous et nous travaillons constamment à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part d'autres remarques, elles nous aident à mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe d'Entrepôt du Bricolage
Sebastien L.
15 juin 2025
1 etoile minimum 1 etoile pour les employé qui font ce qu'ils peuvent... sur plus de 10 commandes drive, pas une seule n'a été satisfaisante. Les stocks sur leur site ne sont absolument pas pas à jour, on peut même repartir sans sa commande alors qu'elle est annoncée disponible, mais impossible à retrouver dans l’entrepôt.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sébastien Lucas, Merci d’avoir laissé cet avis négatif, on le voit comme une opportunité de nous améliorer. Navrés d’apprendre que nos délais d’attente vous ont déçu. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous travaillons déjà à résoudre ce problème et à éviter qu’il ne se reproduise. Discutons par téléphone et donnez-nous la chance de rectifier cette insatisfaction et un bon d'achat commercial afin de réparer notre erreur. Cédric BAILLIEZ Directeur – L’Entrepôt du Bricolage BRIANCON téléphone : 33 (0)6 68 04 45 92 mail : cedric-bailliez@samse.fr Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante à l’avenir. Bonne journée et à bientôt. L'équipe de Briançon
Jean pierre M.
12 juin 2025
xxx
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Pierre Mazza, Merci énormément pour cette note ! Nous prenons plaisir à savoir que vous êtes satisfait de nos produits/services. L'équipe de Briançon
5 juin 2025
On a été très bien reçu par l'équipe du magasin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe en magasin. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous efforçons de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets de bricolage ! Bien cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Henri L.
4 juin 2025
Délai un peu plus long que prévu, mais bien emballé et service sympathique.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Henri Legre, Merci d’avoir laissé cet avis négatif, on le voit comme une opportunité de nous améliorer. Navrés d’apprendre que le délai d’attente vous a déçu. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante à l’avenir. Profitez-en et continuez à soutenir notre magasin et nos services ! Et revenez cette semaine pour profiter de nos nouveautés et de notre OP Super Sourire avec 15€ crédité par tranche de 100€ d'achat jusqu'à samedi 14 juin. L'équipe de Briançon
Jean pierre S.
31 mai 2025
Une equipe serviable qui vous previent rapudement de la livraison et vous aide volontiers pour le chargement... Je recommande !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Marie-Claude Toussaint, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produits et nos services de préparation de commande vis notre site marchand. Profitez-en et continuez à soutenir notre magasin et nos services ! Et revenez cette semaine pour profiter de nos nouveautés et de notre OP Super Sourire avec 15€ crédité par tranche de 100€ d'achat jusqu'à samedi 14 juin. L'équipe de Briançon
Jacques A.
27 mai 2025
Rapide et efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jacques Alexandre, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produits et nos services de préparation de commande vis notre site marchand. Profitez-en et continuez à soutenir notre magasin et nos services ! Et revenez cette semaine pour profiter de nos nouveautés et de notre OP Super Sourire avec 15€ crédité par tranche de 100€ d'achat jusqu'à samedi 14 juin. L'équipe de Briançon
Marie claude lucille T.
25 mai 2025
Toujours au top
23 mai 2025
Les dames du services et des commandes sont très sympathiques. Rapide et efficace malgré le nombre de client.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, On vous remercie infiniment pour ces aimables paroles, la satisfaction client est au cœur de nos priorités. Votre avis positif nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie. L'équipe de Briançon
23 mai 2025
Personnel très agréable, on est toujours bien reçu.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Adrien, Merci à vous d’avoir partagé votre expérience. Chez l’ENTREPOT DU BRICOLAGE nous tenons à assurer la satisfaction de nos clients et votre appréciation nous incite à continuer sur cette voie. Revenez cette semaine pour profiter de nos nouveautés et de notre OP Super Sourire avec 15€ crédité par tranche de 100€ d'achat jusqu'à samedi 14 juin. L'équipe de Briançon
Frederic D.
Charmant accueil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Frédéric Douhet, Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes très heureux que les articles et nos services aient répondu à vos attentes. Notre équipe a investi du temps et de l’énergie pour satisfaire les exigences de nos clients. Revenez cette semaine pour profiter de nos nouveautés et de notre OP Super Sourire avec 15€ crédité par tranche de 100€ d'achat jusqu'à samedi 14 juin. L'équipe de Briançon
Jacques B.
21 mai 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jacques Brion, Notre équipe vous remercie humblement pour vos éloges. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans ce projet et d’avoir pu vous satisfaire avec notre expertise. N’hésitez pas à nous contacter en cas de questions ou de besoin d’une nouvelle intervention. L'équipe de Briançon
Michelle M.
16 mai 2025
Excellent accueil pour la commande et la réservation faites par téléphone . Pour retirer les chaises le jeune homme m'a aidée grandement avec gentillesse , le coffre était un peu juste mais tout esr rentré grâce à lui.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michelle Mayer, Merci pour votre retour. Je suis absolument ravi de savoir que nos services et nos efforts ont été appréciés. J’espère que cette expérience positive avec notre équipe vous incitera à nous recontacter pour vos futurs projets de construction ou de rénovation. L'équipe de Briançon
15 mai 2025
Très bien reçu.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! L'équipe de Briançon
13 mai 2025
Au top
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Vous n’imaginez pas à quel point vos aimables paroles nous font plaisir. Vous récompensez les efforts que toute l’équipe a fait pour offrir à nos clients une expérience agréable. Nous espérons vous revoir bientôt à l’ENTREPOT DU BRICOLAGE, soyez prêt à explorer de nouveau projet de bricolage en notre chaleureuse compagnie. L'équipe de Briançon
Michelle N.
11 mai 2025
Contact avec Sébastien très bien, bon conseil et surtout une réponse à mes questions. Bon conseil.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michelle Noirot, 1000 merci pour votre retour chaleureux que l'on transmet de suite à Sébastien :) Nous sommes ravis de vous compter parmi nos innombrables clients satisfaits. Notre objectif ultime est de devenir le meilleur magasin de Bricolage de la vallée ! Votre appréciation nous encourage à persévérer ! Au plaisir de vous revoir. L'équipe de Briançon
Frederic C.
10 mai 2025
Nous avons pris un véhicule de prêt pour le transport, tout était chargé et arrimé à notre arrivée, équipes au top
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Frédéric Confort, Toute l’équipe de l’ENTREPOT DU BRICOLAGE est reconnaissante pour cet avis que vous avez publié. Nous avons transmis vos appréciations à notre équipe. Revenez chez nous pour tout autre demande, nous sommes impatients de vous accompagner dans vos prochains projets. L'équipe de Briançon
Daniel B.
10 mai 2025
Ma commande par internet s'est bien passée. J'ai récupéré ma commande au magasin aujourd'hui, sans problème. Une seule petite remarque: il serait bien que vous envoyez un mail lorsque la commande est disponible.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Daniel Brunet, Merci pour votre appréciation ! 🙂 Nous allons travailler en interne pour améliorer notre communication sur les dates de réception. En espérant vous revoir en magasin. À bientôt L'équipe de Briançon Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Sylviane E.
7 mai 2025
Magasin ayant un bon choix d'articles à prix raisonnables.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sylviane Escabasse, Un grand merci pour ce commentaire élogieux. Notre magasin a été ravi de vous accueillir et de vous avoir offert ce service de qualité et un bon choix de produits. Nous vous donnons rendez-vous très bientôt. L'équipe de Briançon