Le magasin de Briançon offre un excellent service avec un personnel sympathique et serviable, garantissant un bon accueil et des assistances efficaces lors des commandes. Les clients apprécient la rapidité de la commande et la flexibilité pour le retrait, soulignant une ambiance conviviale et professionnelle.
16 sept. 2023
Avis vérifiéLe site Web contenait des renseignements techniques utiles qui m’ont aidé à choisir le bon produit. Le ramassage au nouveau point de collecte a été rapide et facile.
12 sept. 2023
Tres bien , super accueil.
31 août 2023
Très bon accueil
31 août 2023
De la commande à la livraison tout fut "huilé" et s'est très bien passé
26 août 2023
le site internet n'étant pas à jor au niveau du stock, une référence indisponible
23 août 2023
Produit manquant au magasin de Briançon. Je me suis rabattu sur votre site où j'ai pu l'obtenir dans un délai acceptable.
21 août 2023
une jeune femme trés attentive à ma recherche, la commande qui a suivi a été trés bien traitée!!
21 août 2023
Le personnel est toujours disponible et à fait preuve une fois de plus de professionnalisme pour la commande et la réception du produit commandé.
20 août 2023
Rien à dire Reçu dans les temps
19 août 2023
17 août 2023
Conseiller très professionnel et maitrisant le domaine (radiateur à rayonnement par pierre de lave)
16 août 2023
Un bon prix (25% de réduction) et la boutique Briançon dispose d’un nouveau point de collecte pour les commandes en ligne qui est plus efficace.
14 août 2023
PERSONNEL SUPER
12 août 2023
suite a une panne, on m'a proposé le remplacement, j'attend toujours ...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Gilles, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre que vous êtes toujours dans l'attente du remplacement de votre article. L'efficacité du service offert par nos équipes est au coeur de nos préoccupations, tout comme la satisfaction de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou à venir nous rencontrer à l'accueil de notre point de vente. Nous ferons de notre mieux pour trouver une solution qui vous convienne. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que nous aurons le plaisir de vous retrouver prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
bonjour je viens de recevoir la notification appareil disponible je vous remercie pour votre dilligence
9 août 2023
Rien à signaler Personnel parfait
5 août 2023
24 juil. 2023
Parfait, commande sur le site internet, retrait au jour et à l'heure convenu, personnel accueillant et serviable
24 juil. 2023
Excellente réception et aide au chargement.
21 juil. 2023
Tres bien