L'entrepôt du bricolage à Albertville est apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que pour son personnel compétent et accueillant. Les clients signalent un retrait pratique des commandes et une bonne qualité des produits.
Roger D.
27 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide en magasin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Roger, Merci pour ces 5 étoiles !! Les équipes du magasin EDB Albertville
Mikael R.
22 mars 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mikael, Merci pour ces 5 étoiles !!! Les équipes du magasin EDB Albertville
Campair 12 C.
18 mars 2025
rapide, efficace, merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin ou en ligne sur notre site web Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et efficace. Les équipes du magasin EDB Albertville
G. S.
12 mars 2025
Commande simple et retrait rapide
Bonjour, Merci pour ces 5 étoiles ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Très bien.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Merci pour ces 5 étoiles qui nous motivent! Les équipes du magasin EDB Albertville
Anne sophie M.
Commande récupérée rapidement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Anne Sophie, Merci pour ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin ou en ligne sur notre site web Les équipes du magasin EDB Albertville
Nickel, merci.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Merci pour ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin ou en ligne sur notre site web Les équipes du magasin EDB Albertville
Mathilde B.
11 mars 2025
Délai de livraison assez long .de plus je n'ai pas été tenu informé de l'arrivée en magasin de ma commande ,qui est arrivé cassé (bobine brisée)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mathilde, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes sincèrement désolé pour cette mauvaise expérience vécue. Nous allons resensibiliser les équipes à ce sujet afin que ce genre de prestations ne soient pas celles proposées à nos clients. En espérant que votre bobine vous ai été échangée ou remboursée, si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à revenir en magasin. En espérant pouvoir vous satisfaire à nouveau, en magasin ou en ligne. Les équipes EDB Albertville
Francois N.
9 mars 2025
tres bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Francois, Merci pour ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin ou en ligne sur notre site web Les équipes du magasin EDB Albertville
Stephane B.
6 mars 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Stephane, Merci pour ces 5 étoiles ! A très vite en magasin ou sur notre site internet. Les équipes du magasin EDB Albertville
5 mars 2025
service rapide et très cordial.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Merci pour ces 5 étoiles ! Merci de nous partager votre expérience, nous ferons tout pour la renouveler lors de votre prochain passage en magasin ou en ligne sur notre site internet. Les équipes du magasin EDB Albertville
Philippe M.
25 févr. 2025
Commande sur Internet puis retrait au magasin d'Albertville/Gilly sur Isère sasn problème.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Merci pour ces 5 étoiles et pour votre passage de commande internet, A bientôt en ligne ou en magasin ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Simone C.
22 févr. 2025
très bien accueilli par votre vendeuse l'achat s'est très bien passé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Simone, Merci pour ces 5 étoiles ! Bien accueillir nos clients, et ce, dès l'entrée du magasin est primordial pour nous. Les équipes du magasin EDB Albertville
Ludwine H.
Rapide efficace, parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Ludwine, Merci pour ces 5 étoiles. Ces mots nous motivent et encouragent les équipes ! EDB Albertville
Yannick D.
20 févr. 2025
J’ai attendu 15 minutes un conseiller en cuisine. J’ai lancé plusieurs appels via la borne dédiée….Personne n’est venu, toutes les allées du secteurs sont restées désespérément vides…. J’irai acheter ma cuisine chez Conforama
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yannick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de nous partager votre expérience. Nous sommes désolés pour celle-ci. Nous prenons très au sérieux ces commentaires et mettons tout en œuvre chaque jour pour assurer une disponibilité optimale de nos équipes. N'hésitez pas, si cela n'étais pas le cas, à vous rapprocher de notre accueil afin de vous mettre en relation avec un conseiller de vente ou bien un expert projet clients. En espérant vous revoir au sein de notre enseigne. Les équipes du magasin EDB Albertville
Serge M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Serge, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 4 étoiles ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Hugues D.
20 févr. 2025
Très bon accueil. Personnel efficace.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Hugues, Merci pour ces 5 étoiles ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Javier S.
17 févr. 2025
c'est super... personnel bien formé et à disposition. Accueil sympa. Produits de qualité et à prix correcte.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Javier, Merci pour ces 5 étoiles ! Il est primordial pour nous de bien accueillir nos clients, former nos équipes et avoir des produits avec le meilleur rapport qualité/prix. A très bientôt ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Said B.
15 févr. 2025
Trés bien merci
Bonjour Said, Merci pour ces 5 étoiles ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Didier R.
11 févr. 2025
il y a toujours une personne pour vous apporter les renseignements nécessaires
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Didier, Merci pour ces 5 étoiles . Nous faisons tout pour bien accueillir nos clients dès l'entrée du magasin et avoir une équipe de conseillers de vente formés et disponibles ! Les équipes du magasin EDB Albertville