L'Isle d'Abeau offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant. Le rapport qualité/prix est excellent et le retrait en magasin se fait sans attente, garantissant une expérience positive.
Thierry V.
13 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et commande prête .
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thierry, C'est avec un immense plaisir que nous prenons connaissance de votre retour et somme heureux d'avoir pu vous satisfaire. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Christelle C.
10 oct. 2025
La commande était chargée dans le camion plateau loué, prêt à partir. excellent. Salutations.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christelle, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Christine S.
9 oct. 2025
Qu’alors/ prix
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Dominique D.
3 oct. 2025
À super
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Philippe S.
29 sept. 2025
Colis bien préparé dans les temps
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été préparé selon vos attentes et dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Sylvie P.
29 sept. 2025
Très fluide contact téléphonique Très efficace et rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service téléphonique fluide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Dominique F.
25 sept. 2025
Super accueil pour mes sacs de pellets Vraiment très contente
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'accueil que vous avez reçu lors de votre achat de sacs de pellets. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Christophe V.
24 sept. 2025
le seul inconvenient est de retirer la palette preparée en passant par les caisses du magasin et non par l'espace matériaux extérieur ce qui implique de se garer près des portes du magasin (sur les places disponibles...recharge elec ou handicapé vu le peu d'espace...)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christophe, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et notons avec intérêt votre commentaire. en attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Pierre B.
23 sept. 2025
Equipe à l'écoute, parfait !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou suggestion. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Veronique P.
20 sept. 2025
Commande reçu rapidement, super !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
N. L.
19 sept. 2025
Toujours super satisfait de l’accueil client, la gentillesse et gaieté des employés.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de l'accueil et de l'ambiance chaleureuse de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Pierre M.
16 sept. 2025
Cela fait bientôt 30 ans que j'utilise ce magasin de bricolage (anciennement Boîte à outils), et je continue car je trouve la plupart du temps ce que je cherche dans ce magasin à taille humaine. Dans les années 90 j'ai construit ma maison avec ses matériaux et maintenant c'est plus pour le bricolage. On est toujours bien accueilli.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pierre, Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et pour votre retour très chaleureux. Nous sommes ravis de faire parti de l(histoire de votre maison et espérons compter encore longtemps. En attendant votre prochaine visite toute l'équipe de l'Entrepôt du bricolage vous souhaite une bonne journée.
Laurent et solen C.
12 sept. 2025
Très bien.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Angelique V.
12 sept. 2025
Personnel agréable Magasin bien agencé Mais je n’ai toujours pas compris l’avantage de la carte fidélité
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Angélique, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux de pouvoir vous apporter des réponses a propos de notre carte de fidélité. Cette dernière vous permettra d'archiver tous vos achats ainsi que vos garanties , plus besoin de ticket pour vos retours et surtout aucune limite de temps pour ramener votre marchandise. La carte sourire vous permet également de bénéficier de 30% de réduction sur tous les services magasin ( location de transport , de matériel , découpe de bois , livraison, mise en teinte peinture...) De plus un certain pourcentage de vos achats est reversé sur votre carte , ce qui vous permet de cumuler une cagnotte. Et enfin elle est gratuite , alors pour quoi s'en priver!! En attendant de pouvoir vous revoir et pourquoi pas vous créer une carte sourire , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Pascal D.
10 sept. 2025
C est bien passé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Jocelyn R.
10 sept. 2025
Au top !!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jocelyn, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre enthousiasme nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Didier ou carole D.
9 sept. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Didier, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et , dans le but de toujours nous améliorer , il aurait été intéressant de savoir ce qu'il vous a manqué pour nous attribuer une cinquième étoile. En attendant un éventuel retour de votre part , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Manuel O.
9 sept. 2025
sans aucuns problèmes
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Aurelie A.
8 sept. 2025
Professionnalisme et réactivité au TOP!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme et notre réactivité vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Vanessa B.
3 sept. 2025
Rapide et efficace , une personne m'a même aidé à charger mon véhicule.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un service rapide et efficace, et qu'elle a su vous aider. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez entrepot-du-bricolage.fr ! L’équipe entrepot-du-bricolage.fr