L'établissement à l'Isle d'Abeau offre un excellent accueil et un service professionnel, avec des commandes traitées rapidement et efficacement. Les clients apprécient la compétence et la bienveillance de l'équipe.
Jean francois C.
14 mars 2025
Avis vérifiéExcellent produit pour la cuvette des W.C Blancheur retrouvée.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean François, Nous sommes ravis de voir que nos conseillers aient pu vous aider à trouver le bon produit et que vous en êtes entièrement satisfait. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du bricolage vous souhaite une bonne journée.
Réponse de Jean francois C.
Un excellent magasin Accueil et compétences du Personnel
Veronique B.
14 mars 2025
Avis vérifiéj'ai apprécié d'être aidée pour le chargement de la baignoire dans ma voiture
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Veronique, De l'entrée du magasin à la sortie , nous sommes là pour vous accompagner , vous conseiller et vous aider. C'est avec plaisir de voir que notre engagement auprès de nos clients est apprécié. Nous avons hâte de vous retrouver dans notre magasin , en attendant ce jour toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Andre C.
12 mars 2025
Avis vérifiétrès bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Andre, Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribué et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous avons hâte de vous retrouver dans notre magasin , en attendant ce jour , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Serge R.
10 mars 2025
Avis vérifiéProduit correct mais emballage bien abîmé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Serge, Nous vous remercions pour le retour que vous nous avez fait , cela nous permettra de nous améliorer et de gagner une cinquième étoile lors de votre prochaine visite. En attendant ce jour , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Patricia A.
9 mars 2025
Avis vérifiébien conseillé, bien servi. C'est parfait...... même le sourire était présent.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patricia, Votre accueil et votre accompagnement sont nos priorités et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant de vous revoir dans notre magasin , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Laurent P.
7 mars 2025
Avis vérifiéhiiu
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes curieux de savoir ce qu'il vous a manqué pour nous attribuer une cinquième étoile. En attendant un éventuel retour de votre part , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Nature C.
7 mars 2025
Avis vérifiéboite au lettre livrée abimé. Mais le service après vente a été très réactif pour la remplacer
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, C'est avec plaisir que nous constatons que notre service après vente ait pu vous trouver rapidement une solution et nous vous remercions pour les 5 étoiles attribuées. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Alain B.
6 mars 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alain, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et serions curieux de savoir ce qu'il vous a manqué pour nous attribuer une cinquième étoile. En attendant un éventuel retour de votre part , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Didier G.
5 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Didier, C'est un réel plaisir de découvrir votre commentaire et de constater que vous avez été satisfait de votre prise en charge. Nous avons hâte de vous retrouver dans notre magasin , en attendant , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Valerie P.
5 mars 2025
Avis vérifiéParfaitement bien.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Valérie, Si c'est parfait pour vous c'est parfait pour nous! Notre priorité est de vous satisfaire et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes! En attendant votre prochaine visite , toute 'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Mickaelle J.
4 mars 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mickaelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'avoir fait un retour et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Jean paul V.
3 mars 2025
Avis vérifiétrès bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Paul, Nous vous remercions pour votre commentaire et la note que vous nous avez attribuée. Nous avons hâte de vous retrouver dans notre magasin. En attendant ce jour toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Charles B.
1 mars 2025
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée le colis bien emballé et bien arrivé.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Charles, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Georges M.
1 mars 2025
Avis vérifiédélai respecté, mais colis endommagé, choc sur angle lave-main, mais il à été échangé sans problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Georges, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux d'avoir pu trouver une solution au désagrément que vous avez connu lors de votre retrait de marchandise. En a attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Dominique B.
1 mars 2025
Avis vérifiéCommande par internet: livraison rapide et bien emballée Achats sur place: prix intéressants, personnel vraiment aimable, compétent et disponible. C'est bien différent dans d'autres marques de magasins de bricolage ...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Dominique, Quel plaisir de découvrir votre commentaire, Votre accueil et votre accompagnement sont nos priorités et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant de vous revoir, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Chloe L.
25 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et prise en charge, l'équipe est au top
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Chloé, Nous vous remercions pour ce beau retour d'expérience et sommes touchés par votre commentaire. Votre satisfaction étant notre priorité nous accordons une grande importance à la prise en charge de nos clients. En espérant vous retrouver très rapidement en magasin, en attendant ce jour toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Andre C.
20 févr. 2025
Avis vérifiétout c'est très bien passé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Andre, Nous vous remercions pour le temps consacré à nous faire un retour. C'est avec un immense plaisir que nous constatons votre satisfaction. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Séverine M.
18 févr. 2025
Avis vérifiéarticle en stock, et dispo sous 2h, prix compétitif
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Severine, Nous vous remercions pour le retour que vous nous avez fait et sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Nous avons hâte de vous retrouver dans notre magasin, en attendant ce jour toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Sandrine K.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAchat d'un aspirateur vide cendre en ligne avec livraison en magasin sous 2h. Délai de livraison respecté. Accueil avec le sourire
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sandrine, C'est avec plaisir que nous découvrons votre commentaire et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Stephane B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne impression commande passée le matin ,prête 2h après en magasin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Stephane, Nous vous remercions pour votre commentaire très encourageant et avons hâte de vous retrouver dans notre magasin. En attendant ce jour, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.