L'établissement à L'Isle d'Abeau offre une grande facilité de commande, un personnel compétent et accueillant, ainsi qu'un excellent rapport qualité/prix.
23 sept. 2024
Avis vérifiéproduit conforme
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Joachim, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de voir que nous avons répondu à vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
16 sept. 2024
Avis vérifiéDélai rapide, retrait en magasin relais bien organisé.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes ravis de vous compter parmi nos client. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
16 sept. 2024
Avis vérifiéMatériel conforme ainsi que la date de réception.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Georges, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant votre prochaine visite toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
12 sept. 2024
Avis vérifiéConforme en tout oiunt
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour avoir pris le temps d'écrire un commentaire et nous sommes ravis de constater que votre visite s'est très bien déroulée. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
12 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre écoute, vos réponses et vos solutions.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yves, C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire , nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTout était bien organisé, personnel très agréable, un seul petit bémol ,la capacité du camion loué ne permet pas de transporter l'intégralité de la palette.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Frederic, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et prenons note de votre commentaire. En attendant votre prochaine visite , toute l 'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
10 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur très courtois et à l'écoute
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean , Vous accompagner dans vos travaux est le cœur de nos métiers et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. En attendant de pouvoir vous revoir, toute l 'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
9 sept. 2024
Avis vérifiéLe produit reçu n'était pas le bon. Ensuite commence la galère. En effet pour obtenir le formulaire de retour, il m'a fallut pas moins de 6 ou 7 coup de téléphone. Et maintenant, je vais attendre le remboursement ... c'est pas gagné. FUYEZ !!!! ce site.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Georges, Nous avons bien pris note de votre commentaire et vous remercions pour votre partage qui nous permettra d'améliorer notre process de retour pour les livraison à domicile. Ce sont des cas très rares dont malheureusement vous faites les frais mais ne fuyez surtout pas, nous aurons plaisir a vous démontrer qu'habituellement notre Drive est efficace et satisfaisant . En attendant de pouvoir vous le démontrer , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
7 sept. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pascal, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes ravis d'avoir rempli notre mission. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
6 sept. 2024
Avis vérifiéAcheté sur le site internet mais on me rappelle ensuite car erreur de stock pas dispo... Perte de temps
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, C'est avec regret que nous prenons connaissance de votre mésaventure, En effet si nos stocks sont vérifiés régulièrement, car nous y prêtons une attention particulière ,ils peuvent être erronés notamment par le vol non détecté . Nous sommes toutefois rassurés de voir que nos equipes ont été réactifs et vous ont appelé dès qu'ils ont constaté l'erreur vous épargnant , peut être ,un aller et retour. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
6 sept. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux de constater votre satisfaction. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
5 sept. 2024
Avis vérifiéEfficacité, ma commande était même prête en avance, et complète.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes ravis de constater que tout s'est bien déroulé lors de votre retrait de commande. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
5 sept. 2024
Avis vérifiéje voulais acheter d’autres articles dans le magasin et c’est difficile de trouver ce que l’on cherche pas de lien entre le site web et le magasin : on ne peut pas situer l’allée par le biais du site web
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Votre commentaire a attiré toute notre attention . En effet , notre site web ne vous permet pas de connaitre l'emplacement de l'article, pour autant une personne est justement positionnée à l'entrée du magasin pour vous accueillir, vous orienter et vous mettre en relation avec un conseiller. Nous sommes là pour vous accompagner dans vos travaux , n'hésitez pas lors de votre prochaine visite de nous solliciter. En attendant ce jour , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
4 sept. 2024
Avis vérifiéSuper bien ,bien conseillé, et personnel professionnel et bien suivi pour tout conseil ,merci à vous et a votre équipe
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Franck, Nous sommes particulièrement heureux de prendre connaissance de votre commentaire, car nous faisons de notre relation client ,notre priorité ! Nous avons apparemment rempli notre mission. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
3 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et attendons votre prochaine visite avec impatience. En attendant , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
1 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible rapidement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le commentaire que vous nous avez laissé et sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
30 août 2024
Avis vérifiéSans problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Marcelle , Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre ressenti sur votre expérience en magasin et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
29 août 2024
Avis vérifiéSuper
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Stephane, Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
29 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, professionnel.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Claude, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et serions curieux de connaitre la raison qui vous a retenu à mettre une cinquième étoile. nous sommes à votre entière disposition si vous souhaitez nous partager votre opinion. En attendant, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
25 août 2024
Avis vérifié👍🏼👍🏼👍🏼
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Musa K., Nous sommes ravis d avoir pu vous donner satisfaction lors de votre retrait de commande. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.