L'Isle d'Abeau offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant. Le rapport qualité/prix est excellent et le retrait en magasin se fait sans attente, garantissant une expérience positive.
24 oct. 2023
Avis vérifiéSuite à erreur de stock informatique, retrait de l commande reporté. Mais le magasin a fait le nécessaire dans de courts délais pour récupérer le produit auprès d'un autre site. Pas de quoi s'énerver. De plus, personnel du magasin très aimable et efficace. Donc client régulier.....
23 oct. 2023
produit pas prêt a notre arrivé. si je commande c'est pour gagner du temps. pas utile cette fois.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Michel, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que votre dernière visite au drive de notre point de vente ne s'est pas déroulée comme vous l'auriez souhaité. Votre temps est précieux, et nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. En espérant que votre article vous donne satisfaction et que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Merci de la réponse. Pas de problèmes en sois, je procéderai différemment la prochaine fois . Sinon le personnel est professionnel
21 oct. 2023
Tout s'est très bien passé; de la commande jusqu'à l'enlèvement des articles à l'heure précise. Accueil très sympathique !!! Merci
16 oct. 2023
15 oct. 2023
Personnel professionnel
14 oct. 2023
11 oct. 2023
Tout était prêt et la personne est venue aider ma femme pour charger dans la voiture.
11 oct. 2023
bon produit envoie rapide
5 oct. 2023
Parfait Merci pour l'accueil et l'aide !
3 oct. 2023
Super
3 oct. 2023
J’ai dû appeler 2 fois pour avoir des nouvelles de ma commande, pour au final ne jamais recevoir de mail ou de SMS me disant qu’ils ont reçu ma commande. Puis au final quand je vais chercher ma commande en magasin, tomber sur une personne qui est censé être accueillante et malheureusement cela était vraiment pas le cas.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Eric, Merci pour votre commentaire que nous avons consulté avec la plus grande attention. Nous regrettons sincèrement d'apprendre les désagréments rencontrés dans le cadre du suivi de votre commande. Cet incident est immédiatement remonté à notre service technique pour corriger les anomalies évoquées. Sachez par ailleurs que la qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, et n'hésiterons pas à prendre les mesures nécessaires pour optimiser l'expérience de nos clients. En vous priant d'accepter nos excuses. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
2 oct. 2023
Très bien…
2 oct. 2023
Une très bonne équipe !!
27 sept. 2023
Une aide pour charger la voiture aurait été la bienvenue.
20 sept. 2023
19 sept. 2023
livraison rapide, coup de main pour charger , je recommande
18 sept. 2023
j avais commandé un ventilateur cela fais 15jours au prix de 24.90euros .la commande a eté annulé .j attend mon renboursement et toujours rien .
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Henri, Votre commentaire a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d'apprendre que vous êtes toujours dans l'attente d'un remboursement. Votre réclamation est immédiatement transmise au service concerné pour qu'il fasse le nécessaire. Votre fidélité, tout comme votre satisfaction, nous sont précieuses, et nous serons très heureux de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
17 sept. 2023
Bouchon de la bouteille de carburant qui fuit à réception. On me donne du papier absorbant pour transporter le flacon. Ayant un besoin immédiat du carburant, je n'ai pas refusé la commande.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Eric, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement navré pour le désagrément rencontré avec votre article. La qualité du service offert à nos clients est une préoccupation de tous les jours, et nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne. Soyez assuré que la satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et que votre commentaire nous incitera à nous améliorer. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
16 sept. 2023
à voir dans le temps, pour l'instant au top
15 sept. 2023
très bien