L'établissement à L'Isle d'Abeau offre une grande facilité de commande, un personnel compétent et accueillant, ainsi qu'un excellent rapport qualité/prix.
13 nov. 2023
Avis vérifiéCommande complète. Livraison regroupée en un seul point (cour des matériaux) ce qui évite de passer à l'intérieur. Très bon accueil
13 nov. 2023
Avis vérifiéCommande nickel. Rapidité et correspond tout à fait à mes attentes
12 nov. 2023
Avis vérifiéCommande complète, préparée et délivrée rapidement. Avec toujours un très bon accueil.
11 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et courtois. RAS
7 nov. 2023
Avis vérifiéPERSONNEL TRES AIMABLE ET SERVIABLE. BON ACCEUIL
4 nov. 2023
Avis vérifiéRAS
31 oct. 2023
Avis vérifiéAchat par internet et récupérer sur place
31 oct. 2023
Avis vérifiéCommande facile. Personnels adorables pour la mise à disposition du matériel !
30 oct. 2023
Avis vérifiéRAS
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 oct. 2023
Avis vérifiéService impeccable
26 oct. 2023
Avis vérifiéLe produit était prêt pour enlèvement, aide très appréciée des équipes du magasin de l'Isle d'Abeau pour le chargement dans mon véhicule. je recommande!
24 oct. 2023
Avis vérifiéSuite à erreur de stock informatique, retrait de l commande reporté. Mais le magasin a fait le nécessaire dans de courts délais pour récupérer le produit auprès d'un autre site. Pas de quoi s'énerver. De plus, personnel du magasin très aimable et efficace. Donc client régulier.....
23 oct. 2023
Avis vérifiéproduit pas prêt a notre arrivé. si je commande c'est pour gagner du temps. pas utile cette fois.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Michel, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que votre dernière visite au drive de notre point de vente ne s'est pas déroulée comme vous l'auriez souhaité. Votre temps est précieux, et nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. En espérant que votre article vous donne satisfaction et que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Merci de la réponse. Pas de problèmes en sois, je procéderai différemment la prochaine fois . Sinon le personnel est professionnel
21 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé; de la commande jusqu'à l'enlèvement des articles à l'heure précise. Accueil très sympathique !!! Merci
16 oct. 2023
15 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel professionnel
14 oct. 2023
11 oct. 2023
Avis vérifiéTout était prêt et la personne est venue aider ma femme pour charger dans la voiture.
11 oct. 2023
Avis vérifiébon produit envoie rapide