L'Isle d'Abeau offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant. Le rapport qualité/prix est excellent et le retrait en magasin se fait sans attente, garantissant une expérience positive.
13 déc. 2022
Avis vérifiéRapide
13 déc. 2022
La distribution du produit au client par le magasin local est sans doute à améliorer
7 déc. 2022
Très bien, livraison rapide,
6 déc. 2022
2 déc. 2022
Personnel souriant, accueillant et poli et disponible
1 déc. 2022
Commande prise en charge et mise à disposition très rapidement. Amabilité et disponibilité des vendeurs très appréciées au moment du retrait
30 nov. 2022
Au top
25 nov. 2022
Très bien comme d'habitude
24 nov. 2022
Carrelage impeccable. Bon grip et joli .
Parfaitement bien
excellent
BON ACCEUIL
19 nov. 2022
Commande prête et chargée sur camion , pas de pertede temps , très appréciable..
🤌🤌🤌
11 nov. 2022
Les néons n'avaient pas les starters. Je suis retourné les chercher sauf que les néons étaient défectueux, il a fallu que je retourne au magasin. Finalement on m'a donné deux autres néons et lorsque j'ai demandé à les tester, ils étaient défectueux aussi. Il a fallu que j'en achète 2 autres plus chers. Les filles ont été géniales et ont pris le temps pour m'aider à trouver des néons qui fonctionnent.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Didier, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre dernière commande. Soyez assuré que votre retour sera transmis à notre fournisseur pour qu'il prenne les mesures nécessaires concernant cet article. C'est toutefois un plaisir de constater que vous avez reçu un excellent accueil dans notre point de vente et que nos équipes ont su répondre à vos attentes. En espérant vous revoir très prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
accueil client excellent
2 nov. 2022
Service client irréprochable, location du camion gratuite pendant une heure avec la carte de fidélité, à l’heure de réservation le camion est chargé avec la commande, plus cas remplir les papiers de locations et aller décharger sa commande
12 oct. 2022
manque beaucoup d'article dans certains rayons et cela depuis de nombreuse années. Pour les appareillage électrique par exemple , prise de courant inter etc.. à encastrer, pas de plaque d'enjoliveurs, obligé pour 0,80€ de commander par internet sur le site, vous parlez d'une rentabilité sans oublier l'empreinte carbone. Peut mieux faire..!..
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jacques, Et merci pour ce commentaire que nous avons consulté avec attention. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons lors de votre dernière visite sur notre point de vente. Proposer une large gamme de produits au meilleur rapport qualité prix est un défi de tous les jours, et vos signalements ont bien été pris en compte pour que nous puissions optimiser l'expérience de nos clients. Lors d'une prochaine visite n'hésitez pas à solliciter nos équipes afin qu'elles vérifient l'indisponibilité des produits concernés et fasse le nécessaire auprès de nos fournisseurs. En espérant vous retrouver très prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
11 oct. 2022
commande et retrait rapide