L'établissement à Alès se distingue par son service impeccable, son accueil chaleureux et un excellent rapport qualité-prix, tout en offrant des conseils utiles et une préparation efficace des commandes.
F. C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéCommande toujours non reçue à ce jour depuis le 02 juin. Pas de date précise.
Frederic S.
1 juil. 2026
Avis vérifiéDélais de commande par internet non respecté, produits intact mais remis dans un emballage détérioré.
Jacky M.
30 juin 2026
Avis vérifiéj'ai acheté du floculent pour ma piscine,et gros problème l'eau est devenue toute blanche avec un dépôt comme du ciment qui collé partout après deux semaines de tentative de nettoyage j'ai était obligé de vider les 50 m/cubes d'eau.cela fait 35 ans que j entretien ma piscine, et votre vendeur rigolo m'annonce que c'est de ma faute Alors j' irai dépenser mon argent ailleurs. voilà ce que je pense de vos vendeurs
Rene C.
30 juin 2026
Avis vérifiébon service
Dany et martine B.
28 juin 2026
Avis vérifiéParfait rien à redire
Sylvie G.
28 juin 2026
Avis vérifiéRAS, personnel à l écoute et de bons conseils. Articles commandés conforme et reçu sms à l arrivée pour retrait. Je resterai fidèle
Albert E.
27 juin 2026
Avis vérifiéprix et personnel assez disponible
Cyril M.
27 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande et personne est capable de me dire quelque chose on doit me rappeler j'attend encore !!!service après vente très incompétent
Bernard W.
24 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bons conseils
Christine M.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Toujours de bon conseils. Une référence.
James C.
24 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, impeccable.
Didier P.
22 juin 2026
Avis vérifiéCommande facile, livraison en point relais très rapide.
Veronique B.
21 juin 2026
Avis vérifiéRAS pour cette commande, délais respectés
Frederic M.
21 juin 2026
Avis vérifié3 à 10 jours était il promis ; commande le 16.05 reçue le 12 .06 . Bref des jours de plus de 48 h!!! Sinon façade ok
Brigitte F.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, site convivial et facile à utiliser.
Marjorie G.
20 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel compétant et sympa.
Corinne B.
16 juin 2026
Avis vérifiéLe service retrait est très bien
Jacques C.
16 juin 2026
Avis vérifiéMise à disposition avant la date proposée. Service d'aide pour charger efficace.
Alain G.
14 juin 2026