L'établissement à Alès est apprécié pour sa disponibilité, son personnel compétent et son rapport qualité/prix. Les clients soulignent l'efficacité du service et la diversité des produits.
Patrick M.
12 mai 2026
Avis vérifiéVendeur très pro, solution rapide de notre problématique.
G. C.
11 mai 2026
Jerome M.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide
Olivier F.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, Je recommande !
Pascal M.
9 mai 2026
Gerard L.
8 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfait mais surtout, surtout votre personnel est au "top".Je vous reste fidèle. Bravo Monsieur le gérant.
Yvan L.
7 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace….
V. F.
6 mai 2026
Avis vérifiéSuper une équipe très serviable et a l'écoute des clients Rester comme vous êtes !!!
Veronique S.
6 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin offre une grande variété de produits et le personnel est toujours à l'écoute
Oussama A.
Amelie M.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience en magasin ! Le personnel était accueillant et de bon conseil, ce qui m’a beaucoup aidé à choisir les bons produits. Les produits sont de qualité et correspondent parfaitement à ce que je recherchais. Je recommande ce magasin pour tous vos besoins en bricolage.
Patrick M.
4 mai 2026
Avis vérifiéCommandé sur le site, dispo en magasin le lendemain... Que dire de plus si ce n' est Super et Merci
Sylvaine D.
4 mai 2026
Avis vérifiéNe changez rien Tout à été parfait de la commande à la livraison
Jean marie B.
2 mai 2026
Avis vérifiécomme a chaque passage dans votre magazin personnel tres qualifier tres tres agreable et tres courtois .Un bon point ce matin au jh qui ma servi ma palette de cogra tres attentionner au bien etre du client
Yvan L.
2 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel réactif compétent et serviable !
Jean marc D.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien,vendeurs à l'écoute,patients et bon conseillers
Réponse de Alès
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Olivier B.
Avis vérifiéMal
Abdelhamid O.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et souriant.
Isabelle M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéComme toujours, commande dispo dans les temps et le personnel très agréable et disponible pour aider à charger.
Daniel M.