L'établissement www.entrepot-du-bricolage.fr à Annemasse se distingue par son service irréprochable, la rapidité de traitement des commandes et un personnel accueillant. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
Bernard G.
1 sept. 2025
Avis vérifiécomme d'habitude tout se passe à merveille.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bernard, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Patrick N.
1 sept. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude rien a dire Toujours sympa et efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrick, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous soit toujours à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Bernard P.
30 août 2025
Avis vérifiéSuper et respecté. Bonne adresse
Eric S.
30 août 2025
Avis vérifiétrès bien passé ! personnel compétent et a l'écoute du client !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Henry D.
28 août 2025
Avis vérifiéParfaite. Accueil agréable et excellente réactivité.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Henry, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Florian S.
28 août 2025
Avis vérifiécxvxcvcx
Laurent D.
27 août 2025
Avis vérifiéService rapide fait par un personnel agréable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laurent, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Jeanemmanuel P.
25 août 2025
Avis vérifiéMatériel de qualité et très bon service.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Emmanuel, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Philippe B.
23 août 2025
Avis vérifiéRespect des horaires, amabilité du personnel, aide au chargement.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Mary france G.
18 août 2025
Avis vérifiéLa commande était prête. Mais il a fallu attendre 30 minutes pour trouver une personne du magasin disponible pour nous aider à charger le pied du parasol qui est d'un bloc et pèse 90 kg !!! Même problème à l'arrivée chez vous... comment transporter ce pied? A notre avis le pied en 4 partie est bine plus pratique et aussi efficace.
François D.
16 août 2025
Avis vérifiéJ'étais 30 minutes en avance et ma commande était prête.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour François, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Jean luc P.
14 août 2025
Avis vérifiéLa livraison s’est passée parfaitement. Tous les produits étaient prêts. Et j’ai été aidé à charger ma voiture. Tout était parfait du début à la fin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Luc, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Francis P.
11 août 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Francis, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Christian F.
8 août 2025
Avis vérifiéLe site indiquait un produit livré sous 3 jours. Il n’y avait en fait ni stock, ni produit en commande de réassort. J’ai été remboursé très vite. Merci !! Dommage pour l’info erronée.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant l'information sur la disponibilité de votre produit. Nous sommes ravis d'apprendre que le remboursement a été effectué rapidement. Nous prenons vos remarques en compte pour nous améliorer. Merci encore pour votre compréhension. Cordialement, Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Floriane R.
6 août 2025
Avis vérifiéParfait. L’aide de l’employée pour charger le véhicule était également très appréciée.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Floriane, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Alain N.
2 août 2025
Avis vérifiétrès bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Jacky J.
1 août 2025
Avis vérifiéProduits soit disant en stock mais partiellement disponible
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour. Nous comprenons que la disponibilité de nos produits puisse être frustrante et nous sommes désolés pour le désagrément causé. Nous travaillerons à améliorer notre gestion des stocks afin de mieux répondre à vos attentes à l’avenir. Cordialement, Toute l'équipe de L'entrepôt du Bricolage de Annemasse.
Chantal D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéSite très clair, facile à commander. Livraison à proximité super.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Chantal, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Lucas H.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et distribution rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Lucas, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Lucas H.
30 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, dommage pr ma commande qui n’était pas prête que j’ai dû récupérer moi même alors que j’avais fait un drive
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Lucas, Merci pour votre retour chaleureux concernant notre accueil ! Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'était pas prête comme prévu pour le service drive. Cela ne correspond pas à notre objectif d’offrir une expérience fluide. Nous prenons en compte vos retours pour améliorer notre service. Cordialement, Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage de Annemasse.