L'établissement www.entrepot-du-bricolage.fr à Annemasse se distingue par son service irréprochable, la rapidité de traitement des commandes et un personnel accueillant. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
Hubert G.
18 mars 2026
Avis vérifiéaucun problème .
Francois C.
17 mars 2026
Avis vérifiéCommande rapide sur internet Produit récupéré à l’heure prévue
Laurent L.
15 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualite prix mais livraison un peu longue
Fatiaha G.
13 mars 2026
Avis vérifiéC’est toujours bien je suis là bas tout les jours c’est trop
Valerie D.
10 mars 2026
Avis vérifiéLe seul point négatif cette fois et le très mauvais accueil à Samse à Montréal la Cluse. Personne très agressive.
26 févr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude . Tout s'est très bien passé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrick, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Elvan G.
25 févr. 2026
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Elvan, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Valeriu B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMagnific
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Valeriu, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Jose G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès facilement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jose, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Sebastien D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à la description, livraison très bien.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sébastien, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Jean luc L.
10 févr. 2026
Avis vérifiétout c'est bien passé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Luc, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
10 févr. 2026
Avis vérifiéComme toujours . Je me répète mais service impeccable . Retrait drive avec un personnel charmant
Patrick B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéCommande passée sur le net, récupérée 3 heures après sans aucun problème… Parfait..
Yves J.
29 janv. 2026
Avis vérifiécommande traitée rapidement et retrait impeccabe . employé de l'entrepot très aimable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yves, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous soit toujours à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
28 janv. 2026
Avis vérifiéComme toujours commande prête à l'heure et on m'a aidé pour la mettre dans mon coffre
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrick, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous soit toujours à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Jeanfrancois G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéComme sur des roulettes : la place de park, la livraison très rapide.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean François, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Jérôme T.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, mais pas la livraison ou j'ai du aller chercher mes pièces dans le Jura, un peu loin pour un colis à 3euros, une lettre suivie et je l'aurai eu dans ma boîte aux lettres !!! J'en ai eu pour 2h aller, retour plus l'essence😵💫
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jérôme, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison et le temps consacré à aller chercher vos pièces. Vos retours sont précieux pour nous, et nous ne manquerons pas d'en tenir compte pour améliorer nos services. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Veronique stephane B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien bond conseils
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Véronique, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Ludovic H.
7 janv. 2026
Avis vérifiéRapide efficace très pratique le drive
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Ludovic, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Valerie D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéCommande faite par internet, livraison dans un site près du domicile. Tout été parfait. Personnel très sympathique lors du retrait de la marchandise. Aide au chargement. Merci beaucoup.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Valérie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.