L'établissement www.entrepot-du-bricolage.fr à Annemasse se distingue par son service irréprochable, la rapidité de traitement des commandes et un personnel accueillant. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
17 août 2024
Avis vérifiéLe personnel est toujours très accueillant et disponible.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Guy , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
17 août 2024
Avis vérifiéCommande en ligne avec livraison en relais finalement pas possible. Pas grave, bon service client.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Ghislai,, Merci pour votre commentaire , Nous sommes navrés du désagrément occasionné. Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
14 août 2024
Avis vérifiéJe suis venu chez vous prendre de acide bidon périmé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Loick, Merci pour votre retour, Après vérification par nos équipes, la date indiquée sur le bidon est la date de fabrication. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
13 août 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sylvie , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
13 août 2024
Avis vérifiéBon contact et très bon service
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
11 août 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Larissa, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
7 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite une équipe très sympathique avec des services au top location de camion à 10€ et location de matériel à prix intéressant je recommande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Anne , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
6 août 2024
Avis vérifiéchoix important, accueil très pro
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Marie , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
6 août 2024
Avis vérifiéBon suivi et bonne organisation pour la réception en magasin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
4 août 2024
Avis vérifiéCommande sur internet facile Produits prêt au magasin à l’heure choisie Bon accueil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Francois, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
3 août 2024
Avis vérifiéBien !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrick, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pratique
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pierre , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
26 juil. 2024
Avis vérifiéGrand parking pour accéder au magasin. Le personnel est très sympa.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Frederic , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
20 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin génial le service client extraordinaire et le choix du matériel très diversifié
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nathalie , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
17 juil. 2024
Avis vérifiéCommande prise, payée pour être annulée par la suite car le transporteur refuse de prendre 2 tonnes.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laurent , Nous sommes navrées que votre commande soit annulée , nous vous invitons à contacter le magasin pour vous trouver des solutions de transports adaptés à votre commande. Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
17 juil. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Szilvia , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
13 juil. 2024
Avis vérifiéService rapide du retrait. Et avec le grand sourire d'une personne charmante!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thierry , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
12 juil. 2024
Avis vérifiéService au top, le magasin de Ville-la-grand est clairement le meilleur magasin de bricolage de la zone. Un service toujours irréprochable, un magasin propre et le personnel est top. Le graal est le service de location de camion, c'est super pratique et efficace pour transporter le matériel acheté!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Samuel , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
4 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laurence , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
3 juil. 2024