Le magasin à Annemasse offre un service rapide et efficace avec un personnel aimable et compétent. Les clients apprécient la préparation rapide des commandes ainsi que l'accueil chaleureux lors de leur visite.
8 juin 2021
Avis vérifiétout c'est très bien passé
5 juin 2021
Parfait. Le conseiller connaissait bien le produit, il m'a renseignée avec aisance et professionnalisme. Commande prête à l'enlèvement très rapidement.
2 juin 2021
tres bien
2 juin 2021
c'est parfait
25 mai 2021
personnels disponibles et souriants c'est agréable de venir dans un magasin ou les personnes vous accueillent avec le sourire masqué bonne journée CHRISTOPHE
18 mai 2021
15 mai 2021
Le personnel est très souvent disponible et aimable
15 mai 2021
Bonjour, j'ai du attendre un moment à la caisse pour que l'on m'amène le colis qui avait déjà été ouvert et refermé .Néanmoins il ne manquait aucune pièce . On me l'a confié sur un chariot sans me proposer d'aide au chargement alors que le colis était bien volumineux .C'est la deuxième fois que ça m'arrive ,la dernière concernait une commande de pellets avec laquelle j'ai du me débrouiller.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour cet avis que nous avons lu avec la plus grande des attentions. Vos remarques ont bien été prises en compte et nous regrettons que cette expérience n'ait pas répondu à toutes vos attentes. Un protocole de sécurité sanitaire a été mis en place eu égard aux circonstances, raison pour laquelle nos collaborateurs évitent le plus possible les contacts avec nos clients. Néanmoins, certains tempéraments peuvent y être apportés notamment lors du retrait d'une commande volumineuse. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre avis lors d'une prochaine réunion en interne afin d'optimiser votre prochaine expérience. En espérant que vos articles vous donnent satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Service impeccable
11 mai 2021
Site en ligne agréable. Commande et retrait sans soucis.
11 mai 2021
Bien. Excepté le fait d’avoir du aller au magasin de Annemasse pour avoir la totalité de la commande. Un rapatriement sur THYEZ eut été plus approprié pour ajouter à la commande.
6 mai 2021
4 mai 2021
Personnel très agréable
4 mai 2021
Rapid et efficace
29 avr. 2021
Service admirable, chargement très facilité et equipe très sympatique !
bien
23 avr. 2021
Personnes agréables et disponibles aussi bien à l'accueil qu'à la plateforme de chargement.
23 avr. 2021
Je suis très satisfait de l’organisation pour réserver des produits par internet
RAPIDE EFFICACE
14 avr. 2021
Commande sérieuse par téléphone puis disponibilité rapide dans de très bonnes conditions. Merci