L'établissement www.entrepot-du-bricolage.fr à Annemasse se distingue par son service irréprochable, la rapidité de traitement des commandes et un personnel accueillant. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
22 août 2021
Avis vérifiéOK, ok
22 août 2021
Avis vérifiéc'est parfait et rapide
11 août 2021
Avis vérifiéRien à dire sauf le peu d’information à propos du produit.
11 août 2021
Avis vérifiéRAS
5 août 2021
Avis vérifiéIl est dommage d'avoir supprimé la possibilité de paiement à la réception.
29 juil. 2021
Avis vérifiéRas
21 juil. 2021
6 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu. Ma commande était prête à l'heure du rendez-vous.
3 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Personnel pro
2 juil. 2021
Avis vérifiéOk. personnel et produit par fait selon toute attente B. Duret
18 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
17 juin 2021
Avis vérifiéCommande passée sans problème.
8 juin 2021
Avis vérifiétout c'est très bien passé
5 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Le conseiller connaissait bien le produit, il m'a renseignée avec aisance et professionnalisme. Commande prête à l'enlèvement très rapidement.
2 juin 2021
Avis vérifiétres bien
2 juin 2021
Avis vérifiéc'est parfait
25 mai 2021
Avis vérifiépersonnels disponibles et souriants c'est agréable de venir dans un magasin ou les personnes vous accueillent avec le sourire masqué bonne journée CHRISTOPHE
18 mai 2021
15 mai 2021
Avis vérifiéLe personnel est très souvent disponible et aimable
15 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai du attendre un moment à la caisse pour que l'on m'amène le colis qui avait déjà été ouvert et refermé .Néanmoins il ne manquait aucune pièce . On me l'a confié sur un chariot sans me proposer d'aide au chargement alors que le colis était bien volumineux .C'est la deuxième fois que ça m'arrive ,la dernière concernait une commande de pellets avec laquelle j'ai du me débrouiller.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour cet avis que nous avons lu avec la plus grande des attentions. Vos remarques ont bien été prises en compte et nous regrettons que cette expérience n'ait pas répondu à toutes vos attentes. Un protocole de sécurité sanitaire a été mis en place eu égard aux circonstances, raison pour laquelle nos collaborateurs évitent le plus possible les contacts avec nos clients. Néanmoins, certains tempéraments peuvent y être apportés notamment lors du retrait d'une commande volumineuse. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre avis lors d'une prochaine réunion en interne afin d'optimiser votre prochaine expérience. En espérant que vos articles vous donnent satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage