Evaluations clients Aubenas
C'est bien de m'avoir laissé choisir les planches pour la terrasse en bois que je compte installer dans mon jardin. Ainsi je suis rassuré sur la pérennité de cette terrasse car j'ai pu éliminer les planches qui avaient trop de nœuds qui pour sur auraient été des trous l'année suivante. Merci pour votre compréhension et le prix aussi étant intéressant...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Vraiment très bien cette commandé avec location d'un véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI V.
Une attente au guichet un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Livraison en point relais (Samse Le Pouzin) pour un produit dont j'avais besoin. Pzrfait
Avis du , suite à une expérience du par AGNES T.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Personnel sympathique et compétent, top .
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
bon
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Commande reçue à l'heure. Conforme. Et avec le sourire. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Il manquait les pieds et fixation de la baignoire Vu 4 personnes pour constater l'absence des pièces puis attendu plus d'une semaine pour les recevoir
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Parfait, accueil par léna avec le sourire et chargée dans remorque par Isaline rapide, efficace et toujours avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Pour la deuxième fois, je n'ai pas reçu le nombre correct de portes. J'attends toujours qu'on me confirme que les portes manquantes sont disponibles pour être récupérées.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
commande conforme et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
très bon magasin, très bien rangé et organisé
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
pour la commande du béton, je suis très déçu :j'ai fait 150 kms pour réaliser mes travaux et en cours de voyage un appel de l'entrepôt m'indiquant que ma commande n'avait pu aboutir par rupture de ce produit. Je demande un geste de la part de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Trop long pour une commande de pot de peinture
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
tres bien je recommande l'entrepot du bricolage
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe de l'entrepôt du bricolage.
bof
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux, pourrions-nous échanger sur votre expérience? Cordialement, L'équipe d'Entrepot-du-Bricolage.fr
parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Très bien et toujours de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt sur entrepot-du-bricolage.fr ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Délai long prix des portes trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN ET SYLVIE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Sachez que vos remarques sont précieuses pour nous et nous aideront à améliorer nos services. Nous sommes ravis que vous ayez malgré tout attribué une note positive. Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
personnel très souriant et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir avec sourire et compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Au plaisir de vous retrouver chez entrepot-du-bricolage.fr ! Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Top!
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien nous inspire à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Très bien pour ce que j'ai à faire
Avis du , suite à une expérience du par LYCEE POLYVALENT ASTIER M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes et vous permettent de réaliser vos projets. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Impec
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, nous sommes toujours là pour vous ! Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Magasin très réactif. Commande passée le matin et récupérée l'après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de commande a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est avec plaisir que nous continuons à nous engager à répondre au mieux aux attentes de nos clients. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
Comme toujours, impeccable, super service, personnel disponible et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et que notre personnel a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt chez entrepot-du-bricolage.fr ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Tout était parfait ! Rapide & efficace comme on aime ! Personnel au retrait très souriant, un vrai plaisir. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service, ainsi que le sourire de notre équipe au retrait. Votre recommandation nous encourage à continuer de fournir une expérience agréable à tous nos clients. À très bientôt chez entrepot-du-bricolage.fr ! Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
très bien, aucune attente à la livraison, très pro
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’une livraison rapide et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
Très bien rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Délai un peu long par rapport à ce qui est annoncé. Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que le délai de livraison ait été plus long que prévu, et nous comprenons l'importance de respecter nos engagements. Toutefois, nous sommes ravis d'apprendre que votre commande était conforme à vos attentes. Vos retours nous aident à améliorer nos services, et nous vous en remercions. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Erreur de commande, j'ai été remboursé sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une erreur de commande, mais nous sommes ravis que le processus de remboursement ait été fluide. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous restons à votre écoute pour toute question future. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Vendeur sérieux qui a pris le temps de me conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Un chargement propre et sécurisé, bravo pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
service des commandes en ligne parfait avec toutes les infos et renseignements nécessaires. Livraison au top. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
nous avons été conseillé par une personne au rayon carrelage tres professionnelle , très attentive à nos besoins et qui nous a donné de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
très bon conseil, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY ET MARGARETH D.
L'Entrepôt du Bricolage est sans aucun doute mon magasin préféré, j’y vais tous les jours ! L’équipe est toujours au top, souriante et prête à m’aider avec tous mes projets. C’est un plaisir de venir dans votre magasin, et je vous félicite pour la qualité de votre service. Merci à toute l’équipe et à très bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Nous avons appécié la prise en charge et la préparation de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Commandes toujours prêtes à 7h30 comme demmandé ,chargement rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY L.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE ET RICHARD H.
très bien je recommande, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Parfait! Le camion était prêt et bien chargé , bravo à Anthony pour son efficacité
TRES BIEN EN TEMPS ET EN HEURE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.
Livraison rapide dans un dépôt proche, paquet en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Parfait dispo lors de mon arrive
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD E.
commande simple à passer et service de retrait impecable
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Employés très sympas
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Le délai a été respecté et j'ai été informé de l'évolution de la commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Le drive est pas top attendu 30 min ma commande je serai allez plus vite de rentrer dans le magasin !!
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Elle était préparée sur un chariot prête au départ. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
Commande livrée rapidement et en bon état dans un site proche.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Impressionné par le professionnalisme féminin de ce magasin surtout lors du chargement de ma commande dans mon véhicule .
Avis du , suite à une expérience du par TOM P.
un peu longue à arriver , mais je n'étais pas pressé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DOMINIQUE D.
Toujours agréable. Personnel souriant, aimable et disponible. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE B.
Commande faite en magasin suite à rupture de stock. pas de problème particulier.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY B.
Commande prête avant l’heure. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
accueil souriant rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
On y trouve l'essentiel. Personnel dispo et à l'écoute. Retour marchandises nickel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
J ai eu un avoir sur un retour sav qui m a permi de changer de produit.
Avis du , suite à une expérience du par LAFORET FREDERIC LAURENCE S.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Au top comme d’habitude dans ce magasin ! Une expérience client que l’on ne trouve plus de nos jours !
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
reçu par Mr Martinot Thomas au top du top au niveau conseil souriant et à l'ecoute du client bravo
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN VICTOR P.
produits conforme a mes attente
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Comme toujours, le personnel est disponible, aimable et serviable.
Livraison rapide au relais
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Simple, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par SCI MIRAPOLIS K.
Personnel très serviable et très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
commande faite sur le site web et reçu à une succursale dnonn loinde ma résidence, les lames reçues ne sont pas les bonnes références, ma commande est correcte mais la livraison n'est pas conforme. l'échange se fera 2 jours plus tard
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE R.
commande rapide et le petit plus recharge de mon VL électrique sur le parking 1/2 gratuit.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT BURY C.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT BURY C.
Avis du , suite à une expérience du par CLOVIS P.
super, merci beaucoup pour votre aide
Avis du , suite à une expérience du par VANIA P.
On m’a aidé pour le chargement mais du coup je n’ai pas vu qu’il y avait un paquet d’abîmé j’ai quand même pu faire la pose heureusement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Accueil souriant personnels au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GILLES E.
accueil parfait mais commande par telephone compliqué
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
Un service au top 😊
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *
Juste trouver le bon vendeur qui correspond au besoin et ça va
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.
OK.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Bon accueil et délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIEHELENE B.
personnel à l'écoute et très aimable, j'ai fais ma commande par téléphone. Le produit commandé étant volumineux(paroi de douche) j'ai demandé la location d'un fourgon, le lendemain matin le fourgon était prêt avec la marchandise dedans et bien arrimée. Rien à rajouter, c'est vraiment du service proposé à la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Rapidité : retrait en 2 heurs, disponibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE B.
J’ai utilisé pour la première fois le drive et j’en suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
worked perfect !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Très bon conseil de Véronique
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
une vendeuse pro et agréable, un logisticien qui m’a aidé à charger dans ma voiture! Parfait du début à la fin. Merci et garder votre sourire !
Avis du , suite à une expérience du par EVA G.
Très très déçu, je rénove ma maison et je vais très souvent à l entrepot du bricolage. J'ai commander ce rail coulissant pour ma porte coulissante faites maison. Le rail arrive tout ovalisé les vis donnent l impression d'avoir déjà été utilisé du à la peinture noir partie. Resultat plus d 1 semaine et demi pour faire un retour, j'ai du chauffer moi même au chalumeau pour pouvoir redresser cette barre pour ensuite la repeindre tout sa a mes frais. Je ne recommanderais plus. Je mets 2 étoiles car la jeune femme a l accueil à été très gentille malgré son impuissance.
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Très rapide
ttb
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE ET DOMINIQUE L.
Rien à redire, rapide et efficace ! Ma commande a été préparée et prête en moins d’une heure. Félicitations !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Bon conseil des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par LEMA E.
Commande préparer rapidement Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Parfait. La réception de la marchandise un peu longue. Plus de 10mm après l'appel et la personne arrivée bien après moi a été servie avant moi.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Parfait en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
ras
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Service commande efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Très bien sans problème avec beaucoup de sympathie et de gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Client fidèle car une équipe au top et un accueil inégalable . Bravo !
Top!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Très bien, service impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Avis du , suite à une expérience du par 80336 S.
Beaucoup trop de difficultés à obtenir une date assez rapide et fiable de livraison. Beaucoup de contradictions dans les messages reçus des employés. Exemple : deux messages le jour de la livraison, un pour dire que le colis était disponible et l'autre que malheureusement, il n'arriverait que la semaine prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par NADAL XAVIER S.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Très bien conseiller par loic merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Très bon achat , bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Équipe compétente et souriante!
Avis du , suite à une expérience du par EVA G.
Pas de temps d'attente pour réceptionné ma commande et tout était OK même le personnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Super accueil et retrait rapide. Merci à Jean-Francois pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Merci. On m'a servi rapidement et avec un sourire charmant.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Très bien,surtout l'expédition du colis à la Samse de Joyeuse
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
C’est parfait comme d’habitude Service et conseils au top Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de commenter notre qualité de service. A très bientôt.