L'établissement à Aubenas se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours prêt à offrir de bons conseils. Les services sont souvent appréciés pour leur réactivité et leur professionnalisme, garantissant une expérience satisfaisante aux clients.
Morgane C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéCommande passée sur internet avec un retrait à 14h30 A 14h30, commande pas encore prête. J'attends 15min, toujours rien... mais on me dit qu'elle est en préparation et que 2 personnes sont dessus. Obligé d'appeler un responsable pour qu'il aille aider. Il aura fallu 30 min pour récupérer ma commande. Le but d'une commande internet c'est de la préparer en amont et à l'heure indiquée il reste à la donner au client. Ca doit etre rapide. A Aubenas non, on attend l'heure de retrait pour commencer à faire les choses. On m'a proposé un geste commercial, je suis toujours dans l'attente après 7 jours ... Je suis déçue de ce service proposé par ce magasin à Aubenas.
Simon A.
Avis vérifiéImpek !
Severine V.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Patricia A.
15 avr. 2026
Avis vérifiécommande reçue dans un relais,pasreçu de message confirmant la livraison en dépot, conversation telephonique avec opérateursympatique qui m'a informée de l'arrivée sur site, à signaler les nformations concernant les horaires d'ouverture sont erronés.
Anne B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service paiement à distance. Je recommande
Guy et maayan V.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSans probléme dans les temps avec personnel aimable
Alex B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnes compétentes, serviables et accueillantes
Jean philippe M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, bons conseils et services.
Nathalie et jean marie B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéVendeurs compétents, aimables et de bons conseils
Kathy P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéDéçu grosse augmentation du prix,je pense aller voir ailleurs
Marius G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et organisation au top Bravo
Alain et maryline G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéCorrectement
Gites M.
6 avr. 2026
Avis vérifié10 jours pour recevoir le rouleau sur Ruoms je ne recommanderai plus
Dominique D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès accueillants
Réponse de Aubenas
Merci pour votre commentaire et votre note maximale Dominique. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes. Cordialement, Thierry C.
S. D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéReçu dans les délais indiqués sur internet car produit indisponible en magasin.
Réponse de Aubenas
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. Cordialement, Thierry C.
Bruno D.
3 avr. 2026
Réponse de Aubenas
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre note 5/5 et votre confiance. À très bientôt dans votre magasin. Cordialement, Thierry C.
Charlotte L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Véronique pour les conseils.
Eric L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBon contact .
Freddy T.
1 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien. Bien que très occupé, le personnel s'est montré très réactif, poli et professionnel.
Réponse de Aubenas
Bonjour Freddy, Nous vous remercions pour votre retour positif et vos compliments sur notre équipe ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Thierry C.
Pascal B.
28 mars 2026
Réponse de Aubenas
Bonjour Pascal, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement, Thierry C.