Le magasin à Saint Julien en Genevois est apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité et la compétence de son personnel. Les commandes sont souvent mises à disposition rapidement, et le service est jugé pratique et efficace.
Denis V.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès mécontent. Commande arrivée avec délai de livraison dépassé. J'ai donc annulé comme conseillé par l'entrepôt et j'attends toujours le remboursement promis depuis 1semaine.
Cedric M.
14 juin 2025
Personnel très agréable
C. C.
6 juin 2025
Au début on nous a transmis le mauvais modèle de mitigeur donc nous avons dû revenir le rendre et nous faire rembourser. On nous a annoncé que le modèle que l'on voulait était en rupture de stock. Finalement 2 jours après nous avons été recontactés car le mitigeur était encore en stock. Donc nous avons fait quelques aller retours pour au final obtenir le bon modèle.
Cyrille E.
4 juin 2025
Pratique, service rapide.
Martina A.
4 juin 2025
Conforme, dans les délais prévu.
Mathieu L.
25 mai 2025
Gabriela M.
20 mai 2025
J'ai commandé et acheté le produit en ligne. Globalement je suis satisfaite, cependant, la communication suite à la commande n'est pas très claire. Je ne savais pas quand le produit serait disponible, ni si j'allais recevoir un message d'information à ce propos.
Jean francois M.
11 mai 2025
Prix corrects, personnel à l'écoute.
Anthony P.
7 mai 2025
J'ai réalisé une commande en ligne. Le produit reçu n'était pas le bon. Perte de temps, pas de solution pour avoir le bon produit. Heureusement les équipes de Saint Julien sont sympas, réactives et compétentes
Marion H.
4 mai 2025
Accueil courtois et grande disponibilité.
Alexandre M.
3 mai 2025
Commande en ligne sans problème mise à disposition avec célérité par le magasin choisi (St Julien en Genevois)
Jean P.
2 mai 2025
Très bien, réception rapide
Laura M.
1 mai 2025
très rapide!
Helder manuel D.
18 avr. 2025
Les fonctionnaires pas très attentionnés. Le reste ça étais correct dans le délai
Renzo S.
15 avr. 2025
Délais correct et article satisfaisant
Nicolas C.
31 mars 2025
:-(
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour M COTTANCIN, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous aimerions en savoir plus sur ce qui n’a pas été à la hauteur afin d’y remédier. N’hésitez pas à nous contacter directement en magasin ou à nous laisser plus de détails ici. Nous restons à votre écoute et espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage.
Philippe L.
21 mars 2025
La commande, bien, la livraison un peu moins bien... Un couac, sans doute dû à l'informatique (elle a bon dos...).
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour M LORENZATO, Merci pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. Concernant la livraison, nous sommes désolés pour ce couac. Pourriez vous nous en dire un peu plus sur ce qui s'est passé ? Cela nous aiderait à mieux comprendre et à nous améliorer. Nous restons à votre écoute et espérons vous revoir bientôt ! À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Frédéric Z.
22 févr. 2025
Site web clair, commande facile, personnel disponible et très agréable lors du passage au magasin. Tout bien ! Ne changez rien. Merci