Chez Entrepôt du Bricolage Saint Julien en Genevois, l’établissement est surtout décrit comme simple à vivre, avec un retrait rapide et un accueil jugé très agréable. Les clients retiennent aussi des conseils utiles, une équipe disponible et des commandes prêtes sans difficulté, ce qui rend le passage fluide.
Livraison
"Livraison prête a mon arrivée. Tres bon accueil et service"
"Très bon accueil et livraison rapide de la commande"
"Plutôt lente la livraison, 4 jours au moment où la commande a été enregistrée."
"Rapide, facile, personnel disponible et aimable"
"Parfaitement, le personnel est agréable et nous a aide pour les découpes sur place. Je recommande l'entrepot de Saint Julien"
"Bravo pour la qualité du service et la disponibilité du personnel aussi bien à la caisse que dans les différents rayons. Merci à vous."
"Toujours bien vos conseiller sont à l'écoute quand on cherche quelque choses"
"service et aide efficace"
"Super j' adore cette enseigne, les vendeurs hyper-pro, aimables, polis, disponibles, c' est super agréable de se faire conseiller par ces vendeurs.…"
Super j' adore cette enseigne, les vendeurs hyper-pro, aimables, polis, disponibles, c' est super agréable de se faire conseiller par ces vendeurs. Je recommande à 200%.
"Service rapide et efficace"
"Rapide et efficace. Entretien téléphonique pour un renseignement, personne très compétente et patiente. Je recommande"
"Pratique, service rapide."
26 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, commande prête, pas d’attente, Excel service
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais 2 articles sur 12 sont incomplets, il manque la plaque amovible, donc inutilisables. Je l'ai signalé par messagerie mais je n'ai reçu aucune réponse. Pas vraiment de SAV sur ce site, à moins peut être d'avoir du temps à perdre au téléphone. Je vais devoir repasser une commande, peut être à casto, car il n'y a pas ce produit dans les magasins de brico à proximité.
Réponse de Saint Julien en Genevois
Bonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'intégralité de votre commande, eu égard à une rupture de stocks. Notre SAV est bien entendu à votre disposition pour échanger avec vous au sujet du désagrément rencontré et voir si une nouvelle livraison est possible. Votre satisfaction reste la principale de nos priorités. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Bonjour, Vous avez 75 étriers galvanisés ( ref 1299357) en stock sur l'ensemble de vos magasins. Il suffit donc de me relivrer 2 étriers galvanisés, ou bien les 2 plaques amovibles des étriers, manquantes à ma livraison, comme demandé dans ma réclamation initiale. Je n'ai pas trouvé ce produit ailleurs. Dans cette attente Salutations
29 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et commande au complet