Evaluations clients Saint Julien En Genevois
Bonne réception et surtout un bon sens du professionnalisme du personnel présent lors de mon passage
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
3 semaines pour une livraison au magasin ,alors que la marchandise venait d un entrepot situé à un maximum de 50 km ...
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean-Louis, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, et sommes navrés pour le temps d'attente évoqué. Certains de nos articles font l'objet de nombreuses commandes, et ces dernières ne sont expédiées que lorsqu'elles sont complètes, pour simplifier les déplacements de nos clients. Nous vous prions donc d'accepter nos excuses, et vous prions de croire que votre retour sera utile dans le cadre de notre démarche qualité. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons ravis de vous revoir dans les rayons de notre point de vente. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
La réception des marchandises s'est déroulée sans problème
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Bons Conseils et personnel sympatique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA W. *
Commande avec retrait au magasin. Personnel très disponible et aimable. Commande disponible 2h après l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Personnel très gentil, très professionnel et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Ils sont sympathiques globalement, mais niveau conseils les vendeurs de ce magasin s'y connaissent de moins en moins et sont quasi impossibles à aborder dans les rayons. Du coup j'ai fais une commande internet pour qu'elle soit prete, et que j'ai juste à venir collecter le produit, mais même là rien n'était pret à l'heure indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire qui a retenu toute notre attention. La satisfaction de nos clients reste notre principale préoccupation, qu'elle concerne le service offert par nos équipes dans nos rayons ou au drive de notre point de vente. Nous vous prions donc d'accepter nos excuses si vos dernières expériences n'ont pas répondu à vos attentes. Sachez que vos remarques ont bien été prises en compte et qu'elles nous permettront de nous améliorer. Votre fidélité nous est précieuse et nous espérons que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Parfait, conforme à la description et à mes attentes. Délai respecté. Meilleur prix. Je recommande ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Aucune critique; Une aide m'a orienté vers l'emplacement de l'article recherché
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Très bon accueil au magasin avec une bonne organisation pour retirer ma commande. 👏👍
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Par internet, efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Service client au top!
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
La commande a été préparée comme prévu. Le personnel était sympathique et serviable. Satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
J'adore, équipe sympa toujours prête à rendre service, informer etc.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Très bon accueil, commande prête, pas d’attente, Excel service
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Livraison rapide mais 2 articles sur 12 sont incomplets, il manque la plaque amovible, donc inutilisables. Je l'ai signalé par messagerie mais je n'ai reçu aucune réponse. Pas vraiment de SAV sur ce site, à moins peut être d'avoir du temps à perdre au téléphone. Je vais devoir repasser une commande, peut être à casto, car il n'y a pas ce produit dans les magasins de brico à proximité.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'intégralité de votre commande, eu égard à une rupture de stocks. Notre SAV est bien entendu à votre disposition pour échanger avec vous au sujet du désagrément rencontré et voir si une nouvelle livraison est possible. Votre satisfaction reste la principale de nos priorités. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de Aurore TSignalerBonjour, Vous avez 75 étriers galvanisés ( ref 1299357) en stock sur l'ensemble de vos magasins. Il suffit donc de me relivrer 2 étriers galvanisés, ou bien les 2 plaques amovibles des étriers, manquantes à ma livraison, comme demandé dans ma réclamation initiale. Je n'ai pas trouvé ce produit ailleurs. Dans cette attente Salutations
Rapide et commande au complet
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
pas la quantité en stock donc j'ai dû faire deux autres entrepots à proximité pour compléter et avoir la quantité nécessaire. On ne m'a pas proposé de rapatrier les manquants au magasin initial...( ce qu'on nous avait déjà proposé pour d'autres commandes antérieurs). Pas très arrangeant. D'habitude, le service est au top...
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Super service et super accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Très bon contact. J'ai retrouvé un vendeur du regretté magasin de St Genis Pouilly, Le vendeur était compétent, disponible.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE O. *
Personnel accueillant et de service. Deux messieurs nous ont accompagné à la voiture pour charger le salon de jardin qui était dans un carton très imposant.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
J’ai acheté d’autres articles en récupérant ma commande. Vendeurs agréables et compétents
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Tres bien et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
parfait , prévenu dés que la marchandise était disponible .Merci
Avis du , suite à une expérience du par INÈS S. *
Commande reçue en avance. Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Ça s' est passè tres bien avec Sebastien Pommier.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Commande facile et retrait efficace grâce au personnel très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Site internet: J’ai du passer 2 fois la commande afin de la recevoir. Magasin: Personnel très aimable et professionnel qui saura vous conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Lionel, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et vous remercions de l'avoir partagé. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré lors de votre dernière commande sur notre site e-commerce. Nous vous prions d'accepter nos excuses et ne manquerons pas de faire remonter votre remarque auprès de notre service technique pour vous offrir une meilleure expérience lors d'une prochaine commande. En espérant que votre article vous donne satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bon magasin de bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
On ne peut mieux
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *
La commande est indiquée envoyé à l’interne mais seulement 50% arrive au magasin (1 article sur 2). Heureusement le personnel du magasin a été super!
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ivan, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, merci pour ce partage. Votre remarque retient toute notre attention, et nous regrettons d'apprendre que des produits disponibles sur notre site e-commerce n'étaient plus en rayon au moment de la préparation de votre commande. Nos collaborateurs ont probablement dû faire de leur mieux pour trouver une solution qui vous convienne, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
simple, fluide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
super
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *
Très bien, commande préparé comme prévu, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Passé une commande en ligne sur internet pour gagner du temps . Malheureusement rien n'était pas prête. Attente pratiquement une demi heure pour avoir les produits commandés. Et malheureusement machine à café absente (en panne) donc long pour une prestation qui est censée être rapide.Mis à part cela, personnel aimable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère cliente, cher client,Merci d´avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous nous excusons pour l´attente dans notre magasin. Notre responsable de la satisfaction client vous contactera dans les meilleurs délais. Nous espérons que vous serez satisfaits de vos produits. Nous vous souhaitons une bonne journée. Votre Équipe l´Entrepôt du Bricolage.
Il est déjà impossible de pouvoir payer avec une carte de crédit (essayer de me livrer en suisse ok mais au moment de payer pmt refusé et pourtant carte valable avec succès dans d'autres site le même jour)Arrivés au magasin, personnel incompétant ne trouvant pas notre commande, du attendre pratiquement 45 minutes avant que quelqu'un d'autre trouve)
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère cliente, cher client,Nous acceptons les cartes de crédit comme moyen de paiement et ne pouvons expliquer pourquoi votre paiement n´a pas fonctionné. Nous avons transmis vos remarques à notre équipe en espérant pouvoir réduire le temps d´attente. Notre responsable de la satisfaction client vous contactera dans les meilleurs délais. Bien cordialement, Votre Equipe l´Entrepôt-du-bricolage.fr
commande passée par internet et réceptionné au magasin par moi-même. .Ras bon timing ..rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *
Personnel compétent et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Certains vendeurs ont le sens du service client, d'autres montrent qu'ils sont dérangés par les clients et font preuve d'impolitesse. C'est dommage pour l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour,Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, nous allons donc réfléchir aux solutions à mettre en oeuvre afin de nous perfectionner sur ce point.À bientôt dans notre magasin,L'équipe l'Entrepôt du Bricolage
en relation avec le vendeur Antony pour projets Dressing + Cuisine. Très bons coneils et très bon service client. Du coup je termine par tout acheter la bas
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Commande passée tranquillement en ligneRécupérée le lendemain en magazin Aucune perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Passez votre commande sur internet....Et passez 20 minutes à attendre devant la caisse qu'un des employés se réveille pour préparer la cde en question.Passez votre commande sur internet et vous serez prié d'attendre 5 bonnes minutes que l'accueille retrouve votre bon de commande et valide bien que le paiement a été effectué.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour,Notre magasin de Saint Julien en Genevois vous remercie pour votre commande !Nous avons bien pris en compte vos retours et nous sommes navrés pour l'attente.Dans le but de vous apporter la meilleure satisfaction, nous allons transmettre vos remarques à nos équipes afin que cela n'arrive plus à l'avenir.À bientôt dans notre magasin,Votre équipe L'Entrepôt du Bricolage
Commander briquette de parement beaucoup de cassé dans les cartons ......dommage
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *
Client depuis longtemps, c’est un magasin que j’apprécie particulièrement pour le choix de produit et l’amabilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *
Équipe très attentionnée. Accueil sympathique. Professionnel jusqu’au bout des doigts. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *
Ils ont malheureusement oublié un article sur ma commande que je n'avais pas vérifié. Pas de sav en ce moment du coup j'attends ma prochaine commande pour leur signaler
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Il ne s'agit pas de livraison mais d'enlèvement. Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Super service
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
acheté sur place, ainsi que commandé et venue chercher le jour J. Tout était là. Super service
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Quelle tristesse !! Vivement le retour à la normale !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
TRES BIEN OGANISE
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
Très professionnel et sécurisant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Bon service et qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
On demande des conseilles par téléphone si tel objet et tel objet son pareille on nous répond oui alors qu’il ne sont pas pareille
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Émilie, merci pour ce retour. Nous regrettons que les conseils de notre équipe ne vous aient pas aidé à faire votre choix dans les meilleures conditions. Des actions de formation sont mises en place pour notre équipe et nous nous servirons de votre remarque pour nous améliorer. À bientôt dans notre magasin,Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE K. *
Super bien organiser
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE O. *
Très bien organis?, le service impecable, merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Très bien,toujours bien conseillé et large.choix.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Il manquait un article. J’ai contacté le magasin et je n’ai reçu aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christophe,Nous avons bien pris connaissance de votre témoignage.Nous regrettons de lire le désagrément survenu avec votre commande, et vous invitons à réitérer votre appel auprès de notre magasin.En cette période de crise sanitaire il est très difficile d'assurer notre gestion habituelle.À bientôt dans notre magasin,Votre équipe L'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Service VIP !Dispos et rapide ! Une équipe à l'écoute de ses clients ! Bravo ça fait plaisir !Mention spécial à mon JP !!A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Commandé le matin vers 10h...marchandises prête à 14h. Bons conseils du vendeur qui m'a même donner les références articles pour faciliter la recherche.(je voulais des planches pour un carré de potager).
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
OK, faut y aller
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Prise de commande, livraison drive sans problème.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENISE J. *
Tout est expliqué clairement, l'équipe est au top et reste aimable vu la situation actuelle. Je ne regrette pas du tout d'avoir fait mes commandes là bas. Merci à l'équipe de Saint Julien et bon courage
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *
Tout est bien! Que dire de plus?
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Bonjour,En ces temps de confinement/déconfinement, j'ai apprécié le soin méticuleux accordé à la désinfection et la sécurité sanitaire de chacun.J'y vais depuis longtemps et j'y retournerais ...encore longtemps.Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
merci
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Service très bien je recommande pas d attente parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
La commande était prête rapidement aux horaires définies et tout était en ordre. C’est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Coffret à cliquet de qualité médiocre, la clef de serrage et la rallonge plié au premier serrage.Certes pas cher mais quand même... J'espère être remboursé !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour,Merci d'être revenu sur votre expérience.Nous sommes navrés si le produit proposé n'a pas répondu à vos attentes.N'hésitez pas à vous retourner vers votre magasin, notre équipe fera tout son possible pour vous satisfaire.Sachez que vos remarques sont prises en compte.À bientôt dans notre magasin,Votre équipe L'Entrepôt du Bricolage
Utilisé le drive. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE O. *
Simple, efficace, à taille humaine et personnel sympa et de bons conseils!
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Commande par internet, livraison en 2 heures au magasin. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Erreur dans la livraison corrigée très promptement sans discuter.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Site facile à utiliser, service drive parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Le drive marche bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY O. *
Serviable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Tout à fait satisfaite de ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Tres tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Top juste parking trop petit..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W. *
Tout s'est bien passé et c'était très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Le personnel de ce Magasin de St-Julien est vraiment top ! Parfait, gentil, disponible et compétent ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Bon accueil, equipe dynamique, delais respectes
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *