L'établissement Amphion se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant des services efficaces et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité et l'assistance sur place, garantissant une expérience positive et un service de proximité appréciable.
Dany F.
25 janv. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, aucun problème concernant la commande.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonsoir, Toute l'équipe du magasin d'Amphion vous remercie pour ce joli 5 étoiles. Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau pour vos prochains achats de bricolage. Excellente soirée. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage
Olivier A.
24 janv. 2025
Avis vérifiéToujour satisfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Olivier Merci pour ce très beau retour soulignant votre entière satisfaction. Nous ferons le maximun pour de nouveau etre à ce niveau lors de votre prochain passage en notre magasin d'Amphion. Excellente soirée. L'Equipe L'Entrepot du Bricolage
Odine M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJ’avais besoin d’un produit pour les fêtes de fin d’année.Le vendeur a pris en main ma commande très rapidement et avec efficacité.J’ai reçu ma commande en 3 jours, encore plus rapidement que prévu.100% satisfait, je recommande!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Odine, Rapidité et efficacité. Merci pour votre retour très positif nous caractérisant si bien. Votre recommandation nous touche particulièrement et serons très heureux de vous accueillir lors de votre prochain passage en notre magasin d'Amphion. Nous vous souhaitons, ainsi qu'à tous vos proches, une très bonne année 2025. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage
Rene H.
11 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel comme toujours très aimable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour René, votre retour nous fait plaisir. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes relationnelles. Nous oeuvrons au quotidien afin d'entretenir des relations de qualité et en toute simplicité avec nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans notre magasin d'Amphion. Toute l'Equipe vous souhaite une très belle année 2025. L'Entrepot du Bricolage
Jean luc B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande, le site est très simple à utiliser, le suivi est efficace, le retrait rapide.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-luc, Merci pour votre retour qui nous est très précieux. Simple, efficace et rapide, ces adjectifs nous conviennent parfaitement et nous continuerons à travailler dans ce sens. Au plaisir de vous revoir prochainement. Nous vous souhaitons une très belle année 2025. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage
Hameza K.
3 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, simple et rapide.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Hameza, Merci pour votre retour qui nous comble de joie. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et serons ravis de vous retrouver dans notre magasin d'Amphion. Toute l'équipe du magasin vous souhaite une excellente année 2025. L'Entrepot du Bricolage Amphion.
Jean yves C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéparfait !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Yves, C'est avec beaucoup de plaisir que nous accueillons cette note 5 étoiles. Nous travaillons au quotidien afin de satisfaire nos clients et votre retour nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous allons donc continuer en ce sens et serons ravis de vous revoir dans notre magasin d'Amphion. Très belles fetes de fin d'année. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
Andre E.
27 déc. 2024
Avis vérifiéDe façon excellente..
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour André, un grand merci pour votre retour 5 étoiles. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait et serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre magasin d'Amphion. Nous vous souhaitons d'Excellentes Fetes de fin d'Année. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
M. N.
24 déc. 2024
Avis vérifiéService au top. Jean Baptiste est à l'écoute et sait trouver le produit qui nous correspond.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour ce joli retour d'expérience. Nous transmettrons à Jean-Baptiste avec plaisir ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe. Excellentes fetes de fin d'année. L' Equipe l'Entrepot du Bricolage
Jean yves C.
23 déc. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Yves, Toute l'Equipe du magasin vous remercie pour avoir pris le temps pour ce joli retour. Nous continuerons nos efforts afin de vous satisfaire pleinement et serons heureux de vous retrouver sur notre magasind'Amphion. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
Patricia F.
23 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à Carolane pour ses conseils, pour sa prise en charge rapide et avec un sourire comme on en voit rarement . et merci à Julien pour son appel très sympathique . Je suis entièrement satisfaite.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mme Favrat, Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre retour nous satisfaisant pleinement. Votre retour nous aide à poursuivre et soigner notre relation client qui reste au centre de nos préoccupations. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre magasin d'Amphion. Très Belles Fetes de Fin d'Année. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
Tiziano N.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Tiziano, Merci pour cette jolie note de 5 étoiles. C'est un retour important pour nous qui nous entraine à poursuivre sur ce chemin et continuer à vous satisfaire. Excellentes fetes de fin d'année. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage
Carole N.
13 déc. 2024
Avis vérifiéemployés très agréables, serviables et de bon conseil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Carole, Merci pour ce 5* et votre commentaire soulignant l'accompagnement de nos collaborateurs. Nous serons heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau sur notre magasin. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
Manuel N.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLe vendeur du rayon électricité ( Jean Baptiste) s'est montré agréable et ingénieux.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Manuel, Votre retour très positif sera communiqué à l'ensemble du magasin. Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous attribuer ce 5 * qui nous motive à poursuivre nos efforts de satisfaction. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
Mickael R.
4 déc. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mickael, Merci pour votre retour et ravi d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons pouvoir vous accueillir tout aussi qualitativement lors de votre prochain passage à Amphion. Bonnes Fetes de Fin d'Année. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage
Thibaut B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thibaut , tout d'abord excusez nous pour ce retour tardif mais nous tenions à vous dire merci pour ce joli retour 5*. Votre commentaire nous motive à poursuivre notre professionalisation sur le magasin. Très belles Fetes de fin d'Année. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
Julien B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéRas
Amadio H.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Très Bon accueil lors du retrait de la commande.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Amadio, Merci pour votre retour concernant le retrait de votre commande et l'accueil de notre magasin. Nous serons ravis de vous retrouver lors de votre prochaine visite. Nous excusant pour ce retour tardif, nous vous souhaitons d'Excellentes fetes de fin d'Année. L'Equipe L'Entrepot du Bricolage.
Catherine B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéconseillers très professionnels un peu plus de choix serait un plus
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour soulignant la qualité de nos collaborateurs. Nous aimerions aussi pouvoir vous proposer un choix plus important, nous essayons d'optimiser au mieux notre "petite" surface et comprends parfaitement votre remarque. Nous vous souhaitons d'excellentes fetes de fin d'Année. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage
Jean paul B.
8 nov. 2024
Avis vérifiétres bien bon contact avec Aurélie qui s'est occupée de tout par téléphone 👍👍👍
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Paul, Nous vous remercions pour votre retour très précieux et qui met en avant la qualité des conseils apportée par notre équipe. Celui ci sera bien évidement partagé à Aurélie. A bientôt Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage