L'établissement Amphion se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant des services efficaces et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité et l'assistance sur place, garantissant une expérience positive et un service de proximité appréciable.
Dimitri D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéLa commande au magasin a été très bien.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande au magasin a été satisfaisante. Vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Cordialement, L’équipe l'Entrepot du Bricolage
Joel R.
9 avr. 2025
Avis vérifiéArticle commandé et reçu dans le magasin plus tôt que le délai annoncé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Joel, Un immense merci pour votre retour 5 étoiles soulignant votre satisfaction suite à votre commande. Nous nous efforçons au quotidien de respecter les délais annoncés, et c'est encore mieux lorsque le délai est écourté. Au plaisir de vous revoir à nouveau sur notre magasin d'Amphion. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
Dany F.
25 mars 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, rien à dire.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
BonjourDany, il y a de bonnes habitudes, suite à votre message positif, nous allons donc conserver les notres afin de continuer à vous satisfaire lors de vos passages en magasin. Excellente journée. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage
Veronique M.
22 mars 2025
Avis vérifiéAchat en ligne
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Véronique, Très heureux de voir que vous avez été satisfaite de notre démarche en ligne. Merci pour votre retour 5 étoiles. Excellente journée. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage Amphion
B. L.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent service.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisafaction et serons heureux de vous recevoir à nouveau dans notre magasin. L'Equipe L'Entrepot du Bricolage d'Amphion.
Jean paul B.
21 mars 2025
Avis vérifiétres professionnel , aimable et compétent 👍👍👍
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Paul, un retour qui fait énormément plaisir, MERCI Au plaisir de vous revoir. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage
Denis M.
17 mars 2025
Avis vérifiéMagasin agréable sauf manque de toilettes pour les clients
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Denis, Merci pour votre retour 4 étoiles, cependant je vous confirme que nous avons bien des toilettes à l'entrée de notre magsin. Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau sur notre magasin d'Amphion en espérant pouvoir cette fois obtenir un 5 étoiles. Excellente journée. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage
Daniel B.
10 mars 2025
Avis vérifiéSuper bien, personnel aimable, de bon conseil, et sachant s’adapter aux situations difficiles pour le client.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Daniel, Merci pour ce commentaire qui nous résume si bien. Cela représente tout ce que l'on essaie de faire vivre au quotidien. Merci. Au plaisir de vous revoir en notre magasin d'Amphion. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
Anne helene B.
9 mars 2025
Avis vérifiéSamantha, exceptionnelle, ça faisait longtemps que je n'avais pas eu autant de plaisir à pouvoir échanger sur le service après vente et l'investissement de votre collaboratrice quand à la solution pour ma satisfaction en tant que cliente, votre personnel dAmphion est juste formidable pour la satisfaction clientèle, comparé à Julien en Genevois. A bientôt
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mme Brugger, Merci beaucoup pour votre retour que nous prenons dans sa globalité. Nous avons partagé votre avis auprès de Samantha et du magasin de St Julien en Genvois. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons votre problème réglé de manière définitive. Nous serons ravis de vous apporter à nouveau notre aide. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage d'Amphion
Jean paul B.
6 mars 2025
Avis vérifiétres compétent
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Paul, merci pour ce retour 5 étoiles. Nous mettons tout en oeuvre pour obtenir ce score maximum avec une volonté quotidienne de satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre magasin d'Amphion. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
Julia Z.
28 févr. 2025
Avis vérifiéOrdered it online all went smoothly. Staff very helpful
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Hello Julia, Thank you very much for your feedback. We are happy to have been able to satisfy you and will be delighted to see you again at our Amphion store. The Team l'Entrepot du Bricolage
Patricia L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, accueil, amabilité des vendeurs...Parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patricia, Quel bonheur d'avoir un retour tel que le votre. Un immense merci. Votre commentaire sera partagé à l'ensemble de l'équipe du magasin. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre magasin d'Amphion. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
Jean yves C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéparfait.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Yves, merci pour votre commentaire 5 étoiles qui sera partagé à l'ensemble de l'équipe. Votre retour nous aide à rester exigeant quant à notre relation client. Au plaisir de vous revoir sur notre magasin d'Amphion. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
Philippe M.
12 févr. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, merci pour votre retour qui nous remotive à poursuivre notre chemin relation client. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et nous continuerons à mettre tout en oeuvre pour etre encore une fois à la hauteur lors de votre prochaine visite en notre magasin d'Amphion. L'Equipe L'Entrepot du Bricolage.
Yvan B.
10 févr. 2025
Avis vérifiécomme d'habitude... tout ok
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yvan Il y a dans la vie de bonnes habitudes et celle-ci nous convient parfaitement. Un immense merci pour votre note 5 étoiles et votre commentaire. Ce dernier sera partagé à l'ensemble des équipes et nous incitera encore plus à continuer nos "habitudes". Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre magasin d'Amphion. Très belle journée. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
Jean claude B.
7 févr. 2025
Avis vérifiétres bien dommage que l'on m'est prevenue de la livraison par email alors que j'avais demandé par sms
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Claude, merci pour cette attribution d'un 5 étoiles malgré cette info passée sur le mauvais canal. Nous allons etre plus vigilants pour éviter cette erreur de communication. Votre remontée nous permet de nous améliorer afin de vous servir encore mieux lors de votre prochaine visite. Excellente journée à vous. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
Julien F.
6 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aidant et très sympathique, merci!!
Olivier A.
2 févr. 2025
Avis vérifiéToujour satisfait, bon magasin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Olivier, merci pour nous avoir attribué la note maximale. Votre commentaire nous aide à prendre les bonnes décisions pour orienter notre magasin vers une relation client sans couture. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre magasin d'Amphion. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
Dominique C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et sans faille
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Dominique, Merci d'avoir résumé avec ces quelques mots notre volonté sur le magasin.....simple et efficace! Votre retour 5 étoiles sera communiqué à l'ensemble des équipes. Excellente journée. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
Jeanarmand R.
28 janv. 2025
Avis vérifiérapide et disponible - personnel de bon conseil et agréable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Armand Nous sommes ravis de voir que le personnel du magasin s'est encore une fois montré agréable et de bons conseils. Ces qualités sont les plus importantes pour nous. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage