L'équipe d'Amphion est très appréciée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une efficacité notable dans la préparation des commandes et le service, rendant l'expérience agréable et fluide.
18 janv. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont sympas et efficaces
17 janv. 2024
Commande facile et rapide via le site internet , prix corrects et surtout excellent contact. Lors du retrait de ma commande, tout s'est très bien passé au magasin d’Amphion. Une équipe logistique très aimable et professionnel.
11 janv. 2024
TOUT SUPER
7 janv. 2024
Commande impeccable
5 janv. 2024
dans les délais, service impeccable
3 janv. 2024
Je serai allée plus vite si je les avais pris moi même en magasin, problème informatique j'ai dû attendre environ 15 minutes pour récupérer ma commande. J'ai voulu essayer le drive je ne vais pas réitérer pour ce genre de produit
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Esther, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et sommes navrés de constater que votre dernière expérience au drive de notre point de vente ne s'est pas déroulée comme vous l'auriez souhaité. L'efficacité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions avec notre service technique pour améliorer l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
29 déc. 2023
R.A.S
28 déc. 2023
La commande était prête sur le camion, protégée de la pluie
22 déc. 2023
Parfait rien à redire, personnels sympathiques et à l'écoute.
6 déc. 2023
Produit conforme livré dans le délai prévu. Suivi par message sans faille
26 nov. 2023
Le temp attente pour la livraisonété très longue. J avais contactée le magasin avant ma venue et ils m on indiqué que le conditionnement étais en carton de 6 bidon . A notre arrivée, c étais empilé en vrac sur une vilaine palette...... Les bidon d huile étais écraser et déformé ! Deux bidon étais percé ! Bref, une honte pour une enseigne comme la vôtre ! Je ne vous ferai pas de publicité dans mon entourage. Désolé mais je suis dégoûtée car il m'a même fallu changer les tapis de sol de mon utilitaire suite a ses fuite d huile
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Fabrice, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, merci de l'avoir partagé. C'est évidemment avec beaucoup de regrets que nous découvrons les désagréments rencontrés lors du retrait de votre commande aux drive de notre point de vente. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Soyez assuré que votre retour sera évoqué lors de prochains échanges en interne, et que nous prendrons les mesures nécessaires pour que ce genre d'incident ne puisse plus se reproduire. Nous sommes également à votre disposition pour échanger à propos de votre expérience. N'hésitez pas à venir nous rencontrer à l'accueil de notre point de vente. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
21 nov. 2023
Processus de vente simple et efficace avec des prix compétitifs en rapport au marché.
17 nov. 2023
Mon article n'était plus disponible en rayon une conseillère ma proposé une offre j ma commande a été traitée en quelques minutes et j'ai reçu ma commande en moins de 3 jours merci a Myriam qui a tout mis en oeuvre pour me satisfaire.
1 nov. 2023
Très bon accueil
31 oct. 2023
très bien
10 oct. 2023
Merci à tous et principalement à Jeremy qui a été très serviable et attentionné.
7 oct. 2023
Bonjour, on commande sur Internet pour un retrait en click and collect donc rapide. Or il faut se garer…il faut attendre que quelqu’un veuille bien venir au guichet….. puis attendre qu’on aille chercher le chariot… Quelle perte de temps m’étais en place un vrai retrait, clic and collecte
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Isabelle, Merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons sincèrement d'apprendre les désagréments rencontrés lors de votre dernière visite au drive de notre point de vente. L'efficacité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
5 oct. 2023
impeccable
3 oct. 2023
facile d'acces
3 oct. 2023
J'ai fais ma commande en ligne en deux fois et lors du retrait de la marchandise, les deux commandes étaient regroupées. Nickel, impeccable, amabilité, rien à redire.