L'équipe d'Amphion est très appréciée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une efficacité notable dans la préparation des commandes et le service, rendant l'expérience agréable et fluide.
2 oct. 2023
Avis vérifiéLes piles ont du être commandées, mais livrées en magasin très rapidement.
13 sept. 2023
Magasin agréable, personnel a l'écoute, bien tenu
12 sept. 2023
Conforme
6 sept. 2023
Le personnel de ce magasin est vraiment au-dessus de ce dont on a l'habitude, aimable, disponible, et toujours prêt à donner un coup de main pour charger.
5 sept. 2023
Accueil sympathique et vendeurs competents !
5 sept. 2023
Tout était prêt parfaitement à l'heure, personnel très aimable et attentif.
31 août 2023
TB tout était sur le camion plteau
8 août 2023
31 juil. 2023
Compliquer pour changer la date et pour avoir des renseignements pour la récupération du matériel et mon bon de 20€ de réduction n’ai pas passer sur ma carte sourir Un peut dessus des prestation
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Jérémy, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons de constater que vous avez rencontré des difficultés lors de votre dernière commande. Soyez assuré que nous sommes très attachés à la qualité du service proposé par nos équipes. N'hésitez pas à venir nous rencontrer à l'accueil de notre point de vente. Nous pourrons ainsi échanger et tenter de répondre aux vos attentes. Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations, et votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
28 juil. 2023
commande prête et à disposition dans le délai fixé
27 juil. 2023
Le produit n'était finalement pas disponible.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christophe, Et merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande n'a finalement pas pu aboutir. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté. Soyez par ailleurs assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
24 juil. 2023
tout était prevu et ça bien été et pas pour longtemps.
24 juil. 2023
très bon service
14 juil. 2023
Facilité de commande, disponibilité des produits bien renseignés, parfait
1 juil. 2023
Commande rapide
27 juin 2023
Très bien, comme d'habitude
23 juin 2023
La commande rapide ainsi que l’expédition Personnel sur le site d’Amphion pro et agréable. Véhicule de prêt à disposition ponctuelle bref des pro
21 juin 2023
Le monsieur de la coupe de bois me fait faire des kilomètres pour rien car me donne un rendez-vous pour couper de bois ce monsieur était à repos et le bois n'était pas là donc inadmissible de prendre des clients pour les idiots même pas un petit prix sur les coupes de bois quand je suis retourné le lendemain on m'a juste répondu moi aussi je me suis trompé de jour j'étais en repos c'est pas un magasin que je conseillerais il y a bien mieux ailleurs et bien reçu
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Merci pour avoir pris le temps de nous partager ce commentaire. Nous regrettons sincèrement le désagrément rencontré avec notre atelier de découpe de bois. Votre mécontentement est tout à fait justifié et nous ne manquerons pas de revenir sur votre expérience lors d'une prochaine réunion en interne pour prendre les mesures nécessaires. Soyez assuré que la qualité du service offert par nos équipes est au coeur de nos préoccupations, tout comme la satisfaction de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
15 juin 2023
impeccable, cordial, efficace