Chez Amphion, l’expérience est souvent jugée simple et rapide, avec une commande en ligne fluide et un retrait préparé à l’avance. Le passage sur place semble surtout apprécié quand l’accueil est disponible et que les conseils facilitent le passage du drive au comptoir.
Livraison
"Livré à l'heure prévue."
"La commande en ligne et le retrait en magasin a ete facile."
"Commande prête à l'heure, conforme à mes attentes. Comme toujours dans ce magasin."
"Tout est ok avec un personnel super sympa accueillant et disponible pour toutes questions"
"Accueil formidable. Remerciements particulier a Julien qui a tout mis en œuvre pour satisfaire ma demande . Je suis ravie.Encore MERCI"
"Personnel super-sympa et serviable !"
"Personnel à l'écoute"
"trés bon accueil"
"Bien personnel sympathique et professionnel"
"Commande échange suite à mat du parasol cassé. Pas de problème pour le remplacement, le personnel est toujours aimable et compétent dans ce magasin"
"Bien. Service rapide."
"Retrait rapide"
29 avr. 2024
Avis vérifiéToujours de bons conseils et un vrai sens du service client.
Réponse de Amphion
Bonjour Stéphane, Un grand merci pour ce joli 5 étoiles qui nous anime pour toujours continuer à satisfaire nos clients. Nous sommes heureux de vous avoir conseiller en garantissant notre service que nous soignons au quotidien. Excellente journée. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
21 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur, conseiller et chargée de livraison, tous (toutes) compétents et sympathiques
Réponse de Amphion
Bonjour Francoise, Nous vous remercions pour avoir pris le temps pour ce joli retour d'expériences. Nous oeuvrons au quotidien afin d etre le plus professionnel et sympa. Nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochain passage en notre magasin d'Amphion. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage
20 avr. 2024
Avis vérifiétop
20 avr. 2024
Réponse de Amphion
Bonjour Patrick, Un grand merci au nom de toute L'Equipe L'Entrepot du Bricolage. Nous continuerons à vous recevoir dans notre magasin avec le plus grand plaisir. L'Equipe D'Amphion
17 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons été bien conseillés. Le personnel s’est montré à l’écoute et arrangeant. Nous sommes très satisfaits de notre achat.
16 avr. 2024
Avis vérifiéMal
10 avr. 2024
Avis vérifiébonjour , passé au magasin ,plus en stock , commande direct avec le vendeur, délais 10 jours, 6 jours après SMS et email de réception de colis et pas d'attente à la remise de la commande avec facture fournie très bien bon accueille et vendeur à l'écoute
7 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top
7 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé, bien servi , à l’écoute. Le plus reprisé du matériel non utilisé et qui convient pas . Top
5 avr. 2024
Avis vérifiéTRES PRATIQUE.
3 avr. 2024
Avis vérifiéEfficacité !
3 avr. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, rien à redire sur la commande, toujours prête à temps et en heure et en plus la qualité du produit.
31 mars 2024
Avis vérifiéCommande en ligne, aide au chargement. Top !!
30 mars 2024
Avis vérifiéSuper. RAS
19 mars 2024
Avis vérifiéras bon prix commande prete RAS
19 mars 2024
Avis vérifiéTb d'habitude
15 mars 2024
Avis vérifiéLa marchandise n'est pas des plus correcte, la qualité n'est pas au RDV
14 mars 2024
Avis vérifiéENSEIGNE TRES BIEN
13 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe à l.écoute du client Bons conseils