L'établissement à Château-Thierry se distingue par un accueil agréable et un service rapide, avec un personnel toujours disponible et sympathique. Les clients apprécient la facilité des échanges et la conformité des produits, tout en soulignant des prix compétitifs.
Noemie R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et suivi de commande clair Tarifs raisonnables
Patrick P.
Avis vérifiéRapide et sérieux
Reynald H.
25 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est disponible et compétent
Q. D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéCommande prête en temps et en heure. Un employé m'a même aidé à charger.
22 avr. 2025
Gilbert I.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPrix raisonnables . Délai de livraison respecté. Parfait
Frederic G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéDans de bonnes conditions.
Annr T.
18 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait, conseils et raccompagnement Réception efficace Merci
F. P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéOn vous annonce un délais de 2 à 3 jours au final j'ai attendu 3 semaines. Ils ont de la chance que la seule concurrence est bien plus cher, pour une bricole faire 45 minutes de route n'est pas intéressant.
W. H.
13 avr. 2025
Avis vérifiéCommande internet très facile à réaliser Livraison soignée. Livreur courtois et compétent.
Michelle D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours très agréable
Celine L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéCommande mal passée, article défaillant, aucune proposition de dédommagement pour les dégâts causés par le pétrole qui s’est déversé dans ma voiture et chez moi, et pour finir aucun geste commercial pour l’achat d’un modèle plus cher car l’autre n’était plus en stock. J’ai attendu presque 1h pour le remplacement du poêle. Le vendeur croyait que j’allais récupérer le défaillant une fois celui ci répare… la blague
Florian B.
9 avr. 2025
8 avr. 2025
Marc S.
8 avr. 2025
Avis vérifiétemps de livraison assez long bien que je sois situe a 40 klms du magasin . de plus ma commande stipulait une livraison en point relay et finalement livraison a mon domicile d'ou une journee a attendre le livreur . grosse boulette de DPD.a part ce couac sur la livraison je recommande quand meme ce magasin
James R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéParfait merci
Maurice F.
3 avr. 2025
Avis vérifiéAucune déception - Félicitations particulières aux personnels ayant un sens aigu du "SERVICE".
Jean jacques C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnels très professionnels !
Etienne S.
1 avr. 2025
Avis vérifiérapide, efficace et accueil aimable