L'établissement Château-Thierry offre un service rapide et efficace avec des commandes préparées avec soin. Les clients soulignent la qualité du personnel et des produits, ainsi que des prix compétitifs.
27 mars 2023
Avis vérifiéLamentable A ne pas conseiller Vraiment très dessus à tout les niveaux
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Tony, C'est avec beaucoup d'attention que nous avons consulté votre commentaire. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre dernière expérience avec notre enseigne. Les avis de nos clients nous sont utiles, dès lors qu'ils sont constructifs. Le contenu de votre contribution ne nous permet toutefois pas de vous apporter une réponse circonstanciée, et nous souhaiterions en savoir plus. N'hésitez pas à contacter nos équipes. Elles sont à votre disposition dans notre point de vente ou par téléphone (les coordonnées sont inscrites sur notre fiche Google), par ailleurs vous disposez d'une multitude de canaux pour échanger avec nos Bricoexperts, par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code Whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. En espérant avoir le plaisir d'échanger avec vous, ce qui nous permettra de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
24 mars 2023
Avis vérifiéAccueil et services parfaits.
23 mars 2023
Avis vérifiéLes commerciaux m'ont aidés à charger la voiture, merci à eux
19 mars 2023
19 mars 2023
14 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme et personnel super agréable et serviable. Merci encore pour tout.
4 mars 2023
Avis vérifiéBon matériel dans l'ensemble, conseils en magasin non adaptés à nos travaux.
2 mars 2023
Avis vérifiéPrise en charge de la commande très efficace et rapide : Merci !
1 mars 2023
Avis vérifiéservice rapide RAS
26 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire … si ce n’est que très bien 👍🏻
25 févr. 2023
Avis vérifiécommande prête lors de l'enlèvement.
23 févr. 2023
23 févr. 2023
17 févr. 2023
Avis vérifiéSite agréable, navigation intuitive, produits variés et bien décrits.
17 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe toujours à l'écoute et renseigne au mieux en fonction de nos demandes.
16 févr. 2023
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
13 févr. 2023
Avis vérifiéparfait, c'est exactement ce que je cherche.
8 févr. 2023
Avis vérifiéAu top
2 févr. 2023
Avis vérifiéAu top très bonne enseigne et bien renseigné je recommande l'entrepôt du bricolage les yeux fermés