Le magasin Château-Thierry reçoit des avis élogieux pour son service rapide, son personnel agréable et ses bonnes offres. Les clients apprécient particulièrement la prise en charge et la conformité des commandes, renforçant une expérience positive.
20 déc. 2022
Avis vérifiéAimable aimable aimable serviable professionnel
19 déc. 2022
ras
6 déc. 2022
Parfait, je suis arrivé, le camion était déjà chargé avec mes produits. Quel gain de temps !
4 déc. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
3 déc. 2022
Aucun soucis reçu dans les temps annoncés
2 déc. 2022
TRES BIEN RECU
1 déc. 2022
30 nov. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
29 nov. 2022
Comme sur des roulettes
29 nov. 2022
réception de commande sous 3 jours 1 matériel endommagé remplacé sans discussion rapidement je reçois le produit de remplacement 48H après avoir envoyé le produit défectueux
26 nov. 2022
Produit conforme, parfait
26 nov. 2022
25 nov. 2022
Evier pas disponible, personne ne prévient , plus de 15 jours pour être remboursé.En fin je l'attend ce remboursement.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Patrick, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que cette procédure à bien été respectée. Pour ce qui est de votre remboursement, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. En espérant que ces indications vous aideront. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
23 nov. 2022
Equipe très sympathique.
22 nov. 2022
22 nov. 2022
Accueil au top,disponibilité des vendeurs et vendeuses,considération pour nous guider lors de nos achats. Félicitations à tous,continuer dans cette voie.
19 nov. 2022
Ce magasin surprend par ses prix abordables et la sympathie du personnel par ailleurs très serviable. Je ne m'y suis rendu qu'une seule fois mais je compte bien y retourner.
19 nov. 2022
J'ai passé ma commande par internet et j'ai récupéré mon colis en magasin le lendemain sans aucun pb. Un employé me l'a même transporté et mis dans le coffre de ma voiture
19 nov. 2022
Je suis content de ma commande Mais je n'ai pas reçu l'email de ma facture pouvez vous me l'envoyer merci
18 nov. 2022
super equipe toujoursz sympas