L'établissement Château-Thierry offre un service rapide et efficace avec des commandes préparées avec soin. Les clients soulignent la qualité du personnel et des produits, ainsi que des prix compétitifs.
22 mai 2023
21 mai 2023
Avis vérifiétrès bon accueil en général de tout le personnel . un SAV sur un robinet de grande marque mais bon tout arrive...
19 mai 2023
Avis vérifiébloque a la sortie pour verifier si je n es rien volé.cela fait drole
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrice, Et merci pour avoir pris le temps de revenir sur votre dernière visite dans notre point de vente. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. Comme vous le savez, nos magasins, comme ceux d'autres enseignes, sont victimes d'une recrudescence des vols. Des mesures ont été mises en place pour lutter contre ce phénomène, et nous entendons tout à fait votre mécontentement. Cela n'a strictement rien de personnel. Soyez assuré que nous sommes très préoccupés par votre satisfaction, et que votre fidélité nous est précieuse. Le contrôle dont vous avez fait l'objet repose sur un malentendu et nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour avec nos agents de sécurité. En espérant vous revoir très prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
pas de probleme c est vrai quil y a tellement de voleurs de nos jours
18 mai 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique
12 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil, j’ai reçu de l’aide pour charger ma tondeuse dans mon coffre, c’était appréciable.
7 mai 2023
Avis vérifiépersonnel sympa, aimable et de bonne attention a mes demandes .
3 mai 2023
Avis vérifiéAucun problème
26 avr. 2023
26 avr. 2023
Avis vérifiéService et qualité au top
19 avr. 2023
Avis vérifiéBon produit. Livraison paquet détérioré en partie mais de dommage. Regrettable que les caches vis soit blanc et pas NOIR sur un meuble entièrement noir.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Yves, Merci beaucoup pour ce commentaire à propos de votre dernière commande. Nous sommes ravis de constater que dans l'ensemble, vos articles sont conformes à vos attentes. C'est en revanche avec quelques regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré lors de votre livraison. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour avec notre équipe pour faire en sorte que votre prochaine expérience emporte votre pleine satisfaction. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons très heureux de vous revoir dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
13 avr. 2023
Avis vérifiéUn personnel disponible, accueillant et serviable !
11 avr. 2023
Avis vérifiéAimable, Simple, Efficace, rapide.
10 avr. 2023
Avis vérifiéRas
7 avr. 2023
Avis vérifiéSuper, réception de ma commande très rapidement.
4 avr. 2023
Avis vérifiéPrix compétitifs, stocks et disponibilités des matériaux corrects (mais sans plus)
3 avr. 2023
Avis vérifiéJe trouve ce magasin et son personnel au top . Ils sont toujours là et à l’écoute . Je recommande
1 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
31 mars 2023
Avis vérifiéSuper magasin personnel aimable tjr à l écoute . Juste signaler que dans ma livraison commander en retrait un article a eu 1 impact pendant le transport
30 mars 2023
Avis vérifiéUn peu difficile car il y a plusieurs magasin. Ensuite transport correct et produit très bien emballé et protégé
27 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande ce magasin!