Le magasin à Moirans est très apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et l'amabilité de son personnel. Les clients se montrent fidèles et satisfaits des commandes traitées avec soin.
26 août 2023
Avis vérifiétres bons services
26 août 2023
Impeccable
24 août 2023
commande en ligne disponible de suite le matin à l'ouverture en magasin
23 août 2023
Articles en stock au moment de la commande et plus au moment de l'expedition. remboursement Ok en 2 jours mais perte de temps
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, et sommes navrés d'apprendre que votre commande n'a finalement pas abouti. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté. Soyez par ailleurs assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous retrouver prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
23 août 2023
Très bon accueil de la demoiselle pour le retrait
22 août 2023
Pas de crédence deoite
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Caroline, Votre commentaire a bien été pris en compte. Nous regrettons d'apprendre que votre dernière commande n'est pas conforme à vos attentes. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, tout comme la qualité du service offert par nos équipes. N'hésitez pas à nous contacter ou à venir nous rencontrer à l'accueil de notre magasin. Nous serons ravis d'échanger avec vous et ferons de notre mieux pour trouver une solution qui vous convienne. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
22 août 2023
Bien passé
21 août 2023
RAS
19 août 2023
Je suis un client fidèle. Ayant repéré sur le site une Pompe de surface 2.8 m³/h 600 w ECOP150 DIPRA 64.90 € / Unité je passe au magasin, je suis à 2km. Une pompe de même type est en rayon...à (de mémoire) ~~129€. Le vendeur me dit qu'il n'y a pas d'autre modèle. J'abandonne, commande en ligne et vais récupérer le produit. Ouf ! Je n'accable pas le vendeur, étudiant m'a t'il semblé !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience dans notre point de vente. Nous regrettons d'apprendre que notre collaborateur n'a pas su répondre à vos attentes. Des formations sont régulièrement mises en place pour permettre à nos équipes d'offrir le meilleur service possible à nos clients. Nous recrutons effectivement du personnel en période estivale, et vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. Soyez assuré que nous évoquerons votre retour lors d'une prochaine réunion en interne pour vous offrir la meilleure expérience possible lors d'une prochaine visite. En espérant que votre article est conforme à vos attentes. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons très heureux de vous retrouver prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Merci pour votre écoute et réactivité !Je me répète "Je n'accable pas le vendeur, étudiant m'a t'il semblé !" Sur le fond une différence de produit entre magasin et ligne me semble être un pb ! Fidèlement vôtre !
18 août 2023
La commande est arrivée très vite, même plus vite qu'annoncée. Le personnel est très serviable et sympathique.
17 août 2023
Top
16 août 2023
Commande simple et rapide. Toutefois, il serait bon de dire comment les produits seront conditionnés. Très satisfait.
15 août 2023
Les vendeurs sont de bonne volonté mais complètement paumés. La commande ne pouvait être satisfaite intégralement, mais il fallait que je retire quand même les éléments... avec des manques importants. Un seul vendeur a su aller sur le site commande en ligne, mais il a fallu le chercher. J'ai finalement trouvé une solution pour me passer des articles manquants. Heureusement il y a une belle panoplie de propositions sur ce produit... Ce qui ne va pas c'est le suivi d'une commande internet (on m'avait dit que je devais faire la commande sur internet alors que j'étais au magasin). Quand une livraison n'est pas complète on n'oblige pas le client à retirer le partiel, sans lui dire quand vont arriver les autres éléments (et si ils vont arriver). D'habitude je suis très contente de l'Entrepôt du bricolage, mais là c'est raté Moralité : il faut acheter en magasin et pas par internet. Revoyez votre organisation de ventes sur internet.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre dernière expérience. Nous regrettons sincèrement d'apprendre les désagréments rencontrés lors du retrait de votre commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous entendons tout à fait votre mécontentement et vous prions d'accepter nos excuses. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et vos retours nous permettront de nous améliorer pour mieux répondre à vos attentes. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
14 août 2023
tout à fait conforme à mes attentes : délai, prix
14 août 2023
commande préparée a temp, personnel très professionnels.
12 août 2023
Très bon accueil et commande très bien préparée. Merci
12 août 2023
Bonjour tout le monde Magasin et personnel toujours nickel rien à redire pour ma part.
11 août 2023
Commande simple et rapide 👍
9 août 2023
Très bien ! Équipe super !
8 août 2023
Comment pouvez vous enlever 30% de décote sur un retour d’aérateurs déballés alors qu’en rayon le client en achète non emballés. La réponse qui m’a été faite et de me dire que je n’ai qu’à demander une ristourne en passage en caisse. Alors mettez des informations en rayon pour i le consommateur afin qu’il demande une réduction 😂
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Michel, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et regrettons d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre dernière expérience. La valorisation d'un article retourné dépend également des modalités imposées par nos fournisseurs. Il nous est par ailleurs impossible de vérifier qu'un produit emballé ou non n'a pas fait l'objet d'une utilisation. Nous sommes donc navrés si nos équipes n'ont pas répondu à vos attentes. Soyez toutefois assuré que la satisfaction de nos clients reste au coeur de nos préoccupations, et que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser votre expérience. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage