L’établissement de Sallanches est très apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la qualité de ses conseils. Les clients soulignent souvent l’efficacité et le professionnalisme des équipes, rendant l'expérience globalement très satisfaisante.
Dominique F.
15 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons passé commande après avoir demandé plus d'informations sur le produit (un pare-baignoire) par téléphone. Nous avons alors échangé avec 2 personnes, tout aussi serviables, dont l'une est allée prendre des mesures sur le modèle d'exposition. La veille nous avions déjà eu affaire en magasin à une personne très disponible. Quel plaisir !
Yvann G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge au drive rapide et personnel agréable
Laurence C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait. Personnels très aimables
Guillaume S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très professionnel et sympathique
Danielle P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéArticle repéré en magasin et nombreuses explications fournies par un vendeur patient et professionnel. indispensable de nos jours et tellement agréable !!! Continuez surtout. Vital
Nadia C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLa commande a été facile, rapide et efficace. J’ai reçu mon colis un jour et demi après !
Sylvain G.
Avis vérifiéTrès bien .
Olivier D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéParfait la commande était prête à l’heure dite
Patrick P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRespect des délais. Matériel en bon etat
Guy A.
17 janv. 2025
Avis vérifiéje trouve en général se que je viens chercher
Luc christine L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéc'est la 2ème fois que sur le site internet il y a plus de 4 articles en stock et 0 en réalité. Les 2 fois pour de la plomberie ...
Bernard H.
7 janv. 2025
Avis vérifiéParfait. Produit conforme et personnel serviable .
David C.
7 janv. 2025
Nicolas P.
2 janv. 2025
Avis vérifiéCommande toujours préparée rapidement, bonne disponibilité des produits et personnel au top
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nicolas, Merci pour votre fidélité et les mots positifs de votre avis. A très vite dans votre magasin ! Alexis
Olivier W.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLe poêle que nous avons acheté est au top , pare contre les accessoires que l on doit acheter en supplément ne sont pas convainquant.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Olivier, Ravi d'entrendre cela, en revanche que recherchez-vous comme type d'accessoires, nous pourrions peut être trouver votre bonheur sur une autre gamme non disponible en magasin mais sur commande ? Revenez vers nous quand vous le souhaitez. Bien à vous Alexis
Réponse de Olivier W.
Bonjour , merci mais j ai tubé autrement et tout fonctionne. Cordialement.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci de votre retour rapide, passez de bonnes fêtes
Réponse de Olivier W.
Merci,à l année prochaine pour de nouveaux achats .cordialement.
Emmanuel et rejane C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéNous avions déjà repéré l'article, mais hélas plus en stock. Un vendeur nous a signalé l'arrivage de l'article sous une dizaine de jours. Il a créé un compte puis passé commande de l'article que l'on a reçu plus vite que prévu
Guillaume S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIl manque une option de découpes lors de la commande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Richard, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet. Je vais faire remonter l'information. Mais nous devons physiquement prendre le temps de regarder ensemble les côtes. Souhaitant vous croiser très vite dans notre magasin. Bien à vous Alexis
R. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéCommande par internet, choix des jour et heure de retrait en magasin, réception d'un mail précisant la procédure de retrait, retrait en drive sans temps d'attente, avec chargement des produits dans mon coffre : je recommande vivement.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Richard, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Merci pour ces mots. Souhaitant vous croiser très vite dans notre magasin. Bien à vous Alexis
Philippe M.
Avis vérifiéRAS
Bernard H.
18 déc. 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Je recommande.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bernard Je vous remercie d'avoir pris de votre temps pour partager votre expérience dans notre magasin. Merci pour ces mots. Souhaitant vous croiser très vite dans notre magasin. Bien à vous Alexis