L'établissement de Sallanches est souvent salué pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et sa rapidité dans le traitement des commandes. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils avisés. Les services en ligne sont également efficaces, permettant une récupération rapide des articles.
Auriane M.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Sallanches
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Rémi l'entrepot-du-bricolage
Auriane M.
10 mai 2026
Avis vérifiéVendeur disponible et serviable
Réponse de Sallanches
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe disponible et serviable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Rémi l'entrepot-du-bricolage
Francisca D.
9 mai 2026
Avis vérifiéLes chaises étaient prêtes à l’heure prévues et conformes à mon attente. J’ai pu obtenir tous les renseignements par téléphone par un personnel trés aimable. J’ai pu régler par avance par carte pour que la personne qui devait aller chercher les chaises n’ait pas à payer.
Réponse de Sallanches
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos chaises et du service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement. Rémi de l'entrepot-du-bricolage
Nathalie C.
7 mai 2026
Avis vérifiéBonjour;parfois mal organiser et manque d'effectif. je met une bonne note pour l'amabilité du personnel.
Philippe L.
2 mai 2026
Avis vérifiéCompétence et serviabilité du personnel.
Réponse de Sallanches
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la compétence et la serviabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous aider dans vos projets. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Rémi de l'entrepot-du-bricolage
Joel G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTout OK. Parfait. Merci :-)
Réponse de Sallanches
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Cordialement. Rémi de l'entrepot-du-bricolage
Philippe M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon choix de produits mais site internet assez lamentable en ce qui concerne les recherches.
Réponse de Sallanches
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre choix de produits ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés sur notre site. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement. Rémi de l'entrepot-du-bricolage
Yves P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSuperbe la personne qui c'est occupé de moi très professionnel
Réponse de Sallanches
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, Rémi de l'entrepot-du-bricolage
Bernard D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéFidèle à lui même ; le magasin de Sallanches donne toujours satisfaction . Personnel courtois et accueillant .
Réponse de Sallanches
Bonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Sallanches vous a offert une expérience satisfaisante. Votre reconnaissance nous motive à continuer d’améliorer notre service. À très bientôt dans notre magasin ! Rémi de l'entrepot-du-bricolage
Nadine G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, bon rapport qualité,prix . Efficace
Réponse de Sallanches
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et notre rapport qualité-prix satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. Rémi de l'entrepot-du-bricolage
Yvann G.
2 avr. 2026
Réponse de Sallanches
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jack R.
30 mars 2026
Avis vérifiéras
Réponse de Sallanches
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
David C.
26 mars 2026
Avis vérifiéCommande prête a mon arrivée. Ras
Réponse de Sallanches
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande était prête à votre arrivée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Dominique L.
23 mars 2026
Avis vérifiéUn peu d'attente pour avoir un vendeur mais beaucoup de choses dans ce magasin
Denys D.
23 mars 2026
Avis vérifiéRapidité et fiabilité
Réponse de Sallanches
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et fiabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Denys D.
10 mars 2026
Avis vérifiéBien. Produit correspond au besoin. Livraison rapide.
Réponse de Sallanches
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Eddie C.
4 mars 2026
Avis vérifiéCommande internet parfaite, retrait dépôt nickel, que du positif
Réponse de Sallanches
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de retrait s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jean michel B.
1 mars 2026
Avis vérifiéconforme a ma demande par contre arrive en caisse gros probleme avec un certain YANNIS
Réponse de Sallanches
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés que votre passage en caisse, notamment avec Yannis, n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous aimerions beaucoup comprendre ce qu’il s’est passé afin de pouvoir échanger avec vous et trouver une solution. N’hésitez pas à nous contacter directement au magasin ou à nous laisser vos coordonnées en message privé. Au plaisir d’en discuter avec vous, L’équipe du magasin Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Bernard H.
22 févr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude c'était parfait.
Réponse de Sallanches
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Ronald V.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBon passé
Réponse de Sallanches
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage