L'établissement de Sallanches est souvent salué pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et sa rapidité dans le traitement des commandes. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils avisés. Les services en ligne sont également efficaces, permettant une récupération rapide des articles.
22 juin 2024
Avis vérifiéCommande rapide sans problème
Réponse de Sallanches
Bonjour Christian, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage. Maëva
22 juin 2024
Avis vérifiéCommande faite il y a 1 mois. pas reçu pas de nouvelle " commande en suspens " ?
Réponse de Sallanches
Bonjour Bertrand, Nous avons bien pris connaissance de votre message, nous sommes désolés du problème de délai sur votre commande. Sachez que nous faisons notre maximum pour nous améliorer chaque jour sur ce sujet. Nous vous remercions de votre fidélité et en espérant vous revoir très prochainement dans notre magasin. Maëva
19 juin 2024
Avis vérifiéService drive inexistant
Réponse de Sallanches
Bonjour Rachel, Nous avons bien pris connaissance de votre message, nous sommes désolés du problème lié à notre service de drive. Sachez que nous faisons notre maximum pour nous améliorer chaque jour sur ce sujet, je vous propose donc de me contacter directement en magasin pour connaître le (s) point (s) qui vous ont déplu sur ce service Nous vous remercions de votre fidélité et en espérant vous revoir très prochainement dans notre magasin. Maëva
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien . Je recommande
Réponse de Sallanches
Bonjour Gilles, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage. Maëva
16 juin 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de Sallanches
Bonjour Emmanuel, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage. Maëva
11 juin 2024
Avis vérifiébien
Réponse de Sallanches
Bonjour Edouard, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
7 juin 2024
Avis vérifiéDelais respectes et le vendeur a gentiment chargé les sacs dans ma voiture
30 mai 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup votre magasin ; mais j'ai effectué une commande en ligne pour les charnières pour compléter mon achat d'un placard avec tiroirs creo ofitres. Ne sachant pas quelle charnière choisir, j'ai demandé l'aide en ligne et une personne très sympathique m'a confirmé le modèle 110 que j'ai donc acheté. Or, après montage, il s'avère que ce n'est pas le bon modèle ! je vais devoir démonter et aller échanger les charnières pour avoir celles qui conviennent. Dommage !
Réponse de Sallanches
Bonjour Thierry, Merci d’avoir pris le temps de déposer cet avis, les retours clients sont très importants à nos yeux. Comme échangé par mail ensemble, nous vous présentons nos sincères excuses pour l'erreur de produit et nous serons ravis de procéder au retour de votre produit par le modèle qui convient à votre placard. Merci et à bientôt dans votre magasin
Bonjour Juste pour info le lien ds le mail ne fonctionne pas… On va passer en magasin Cordialement
22 mai 2024
Avis vérifiéCarreau super humide dont un à cassé car de la mousse dessus
17 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et gentil
Réponse de Sallanches
Bonjour Anne, l'ensemble de notre équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre visite. A bientôt dans votre magasin l'entrepôt du bricolage de Sallanches
10 mai 2024
Avis vérifiéBon matériel, essayé. Espérant que cela dure.
Réponse de Sallanches
Bonjour Yves, Merci d’avoir pris le temps de déposer cet avis, les retours clients sont très importants à nos yeux. A bientôt dans votre magasin l'entrepôt du bricolage de Sallanches
10 mai 2024
Réponse de Sallanches
Bonjour Franck, l'ensemble de notre équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre visite. A bientôt dans votre magasin l'entrepôt du bricolage de Sallanches
4 mai 2024
Avis vérifiéIl aurait été bien de prendre le temps d’appeler pour informer de ce qui bloquait. Au final c’est moi qui est appelé et cela a été réglé en deux minutes. Après parfait
Réponse de Sallanches
Bonjour Valérie, Merci d’avoir laissé cet avis, on le voit comme une opportunité de nous améliorer. Navrés d’apprendre que le délai d’attente vous a déçu. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante à l’avenir. Bonne journée et à bientôt.
3 mai 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de Sallanches
Bonjour Véronique, l'ensemble de notre équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre visite. A bientôt dans votre magasin l'entrepôt du bricolage de Sallanches
2 mai 2024
Avis vérifiéParfait! Matéiel conforme à la commande, et prêt comme prévu pour l'enlèvement.
1 mai 2024
1 mai 2024
Avis vérifiéLivraison pas conforme à la commande.
29 avr. 2024
Avis vérifiéUn magasin au top, avec du personnels à l’écoute.
29 avr. 2024
Avis vérifiéparfait
27 avr. 2024
Avis vérifiéCommande rapide et retrait rapide. Accueil très agréable