Le magasin à Sallanches est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la disponibilité des produits. Les clients soulignent souvent la facilité de commande en ligne et de retrait en magasin, ainsi que l'efficacité du personnel, ce qui contribue à une expérience globale satisfaisante.
1 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et disponible
30 avr. 2022
Très bonne vendeuse
28 avr. 2022
Avec conseils au préalable sur les matériaux et leur destination (comme d'hab). Personnels attentifs pour client, livraison à l'heure avec VL 1h00 à dispo. Très pro
27 avr. 2022
Très bien conseillée
19 avr. 2022
Très bon accueil...très bien renseigné sur les articles recherchés. Facilité d'échange ou remboursement en cas d'erreur. Qualité prix au top !!
19 avr. 2022
Tous les sopts n étaient pas identiques. On a dû venir en boutique
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré à la réception de votre commande. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations et nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour avec notre équipe lors d'une prochaine réunion en interne pour éviter ce genre de malentendu à l'avenir. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
17 avr. 2022
Rapide manque info (mail SMS)quand le produit et dispo
14 avr. 2022
Très bien très rapide et facile pour le retrait
14 avr. 2022
La personne qui m'a réceptionné est très serviable.
12 avr. 2022
Je n’ai pas eu ma commande entre midi et 1h car il y avait qu’une personne au guichet et elle préparait une autre commande qui devait être probablement un client après 13h. Vue que j’avais commandé pour : entre 12h30 et 13 h. Je suis partie vers 13h40. Déçu. Je suis revenue le soir , 20 km pour la planète et du temps de perdu, j’aurais du prendre directement au magasin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Isabelle, Merci d'être revenue sur votre dernière visite en point de vente. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors du retrait de votre commande. Chaque client devrait pouvoir retirer ses articles dans la tranche horaire choisie, et nous ne manquerons pas de mettre en place les améliorations nécessaires pour vous offrir la prestation à laquelle vous pouvez légitimement vous attendre. Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations. En espérant que vous accepterez quand même de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
7 avr. 2022
31 mars 2022
28 mars 2022
La commande a été préparé avec succès Je remercie Fabrice de l entrepôt du bricolage Sallanches très professionnel donc je lui fait entièrement confiance
19 mars 2022
Matériel conforme à mes attentes Livraison au drive très commode, aucun temps perdu
14 mars 2022
Un vendeur peu accueillant. J'ai dû prendre un escabeau pour prendre les dimensions. Ensuite un évier présentant un problème de planéité. Donc perte de temps pour réaliser le travail. Et résultat décevant. J'ai fait un mail au SAV. Ensuite j'appelle pour enregistrer l'évier sur la garantie fournisseur de 10 ans chez Fragranit pas de réponse précise. Etiquette FRANKE déjà partie. Donc très déçue.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Maryse, Et merci d'être revenue sur cette expérience. Nous sommes navrés d'apprendre les désagréments rencontrés avec cette commande. Nos équipes sont à votre disposition dans notre point de vente ou par téléphone (les coordonnées sont inscrites sur notre fiche Google), par ailleurs vous disposez d'une multitude de canaux pour échanger avec nos Bricoexperts, par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. En espérant que ces indications vous aideront, votre satisfaction reste la première de nos préoccupations et nous espérons que notre assistance répondra à vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
11 mars 2022
Livraison le lendemain alors que l’on m’avait dit une semaine👏👏👍
11 mars 2022
Beaucoup de personnel à tourner en rond et pour me livrer ma commande de 500kg de sel adoucissant et de déneigement une petite jeune de 50 kg très gentille mais je n'ai pas pu accepter qu'elle porte le moindre sac de 25kg
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gilles, Et merci d'être revenu sur cette expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait du service qui vous a été proposé lors du retrait de votre commande. La satisfaction de nos clients est une priorité et des actions de formation sont régulièrement mises en place pour permettre à notre équipe de répondre à toutes les attentes de nos clients. Votre remarque a bien été prise en compte et nous ne manquerons pas de nous appuyer dessus pour vous offrir la meilleure expérience possible lors d'une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
23 févr. 2022
Super organisation. Personnel au top.
9 févr. 2022
RAS