L'établissement est fortement apprécié pour son sérieux, sa réactivité et ses prix honnêtes. La livraison rapide et soignée ainsi que la disponibilité du service client ajoutent à la satisfaction générale des clients. Le site est facile d’utilisation et permet de trouver rapidement des produits, ce qui contribue à une expérience positive.
27 févr. 2024
27 févr. 2024
Avis vérifiéPas de problèmes au niveau de la commande mais plutôt pour la livraison, un des cartons était complètement ouvert donc les côtés du meuble ont été abîmé, mais étant dans l'urgence j'ai préféré me contenter de cela plutôt que de vous les renvoyer
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Il est possible qu’un produit soit défectueux à la livraison. Vous avez la possibilité de ramener celui-ci en magasin au Service Après-Vente et nous traiterons votre demande. Si le produit vous fait toujours défaut vous pouvez contacter nos équipes du Service Clients au 0 969 323 969 ou passer en magasin pour trouver une solution. Nous restons à votre écoute. À bientôt dans notre magasin, Laurent Conseiller de la Relation Clients.
26 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, équipe consciencieuse et professionnelle
25 févr. 2024
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée
Avis vérifiéConforme, rapide
24 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire, Produits conformes à mon attente
24 févr. 2024
Avis vérifiéBon matériel et livraison au top
22 févr. 2024
Avis vérifiéMa commande a été traitée immédiatement, emballée soigneusement, et l'expédition très rapide. Je suis très satisfaite. Félicitations à ou aux employés.
22 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
22 févr. 2024
Avis vérifiécommande en mauvais etat
22 févr. 2024
Avis vérifiéTop rien a redire Parfait,
Avis vérifiérapide et conforme
21 févr. 2024
Avis vérifiébonne réception au point relais, mais j'aurais voulu que l'emballage du colis (sur emballage) soit cacher pour le produit ! pour plus de discrétion, voila..
21 févr. 2024
Avis vérifiégrand choix, traitement de commande rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéras
Avis vérifié.......................
19 févr. 2024
Avis vérifiéBon produit mais je voudrais trouver en trouver un qui produise du liquide nettoyant au lieu de la mousse. Est ce que cela existe chez vous? Cordialement.
17 févr. 2024
Avis vérifiéBIEN