L'établissement est fortement apprécié pour son sérieux, sa réactivité et ses prix honnêtes. La livraison rapide et soignée ainsi que la disponibilité du service client ajoutent à la satisfaction générale des clients. Le site est facile d’utilisation et permet de trouver rapidement des produits, ce qui contribue à une expérience positive.
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison à un prix raisonnable et rapide
25 sept. 2023
Avis vérifiéDate de livraison rapide et conforme
25 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes à la demande.
Avis vérifiéconforme
23 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat. Par contre, pas de reprise des anciens radiateurs lors de la livraison.
23 sept. 2023
Avis vérifiéMatériel de qualité livraison rapide très bien emballé
23 sept. 2023
Avis vérifiébien livraison dans les temps
23 sept. 2023
Avis vérifiéCommande traitée et livraison rapide Dommage un amortisseur sur une coulisse avait un téton de maintien cassé Je me débrouille pour le réparer d'où ma note de 4
23 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits bien emballés. Parfait
23 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé, j'ai payé, j'ai reçu, en bon état et bien conditionné, l'article commandé dans le délai prévu : tout s'est bien passé. Rien à redire !
22 sept. 2023
Avis vérifiéTres bien encore pas mis en service vu 🙈 les températures actuelles 🌕🌥🔥 merci
Avis vérifiésuivi commande clair
22 sept. 2023
Avis vérifiéLivré dans les temps. Accueil téléphonique agréable.RAS.
22 sept. 2023
Avis vérifiéLa commande était très aisée et livrée très rapidement. Le site est bien fait .
22 sept. 2023
Avis vérifié15 jours pour recevoir ma commande ,pas de suivi colis et une fois la commande en cours de livraison , je n'ai pas été prévenue , donc le livreur a déposé un avis de passage. Si vous êtes professionnels et avez des délais à tenir passer votre chemin!
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pro et rapide et matériel de qualité
20 sept. 2023
Avis vérifiéContact avec le service client super Produit de qualité Expédition rapide Merci
20 sept. 2023
Avis vérifiélivraison très rapide;