La marque est appréciée pour son professionnalisme, la qualité de ses conseils et la rapidité du service. Les clients soulignent l'efficacité et la disponibilité de l'équipe, ainsi que la praticité du retrait en magasin. Les produits sont conformes aux attentes, avec une large gamme de références.
26 juil. 2021
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à mes attentes
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable livraison ultra rapide, je recommande
26 juil. 2021
Avis vérifiéCf complément dans l'évaluation du contenu de la commande
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRAPIDE
26 juil. 2021
Avis vérifiérien à dire, continuez comme ça
26 juil. 2021
Avis vérifiéBon choix de produits Accueil sympathique
26 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire conforme à la commande
Avis vérifiéNICKEL RAS
25 juil. 2021
Avis vérifiéPrix modique sur les produits et les frais de port.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien satisfait du service merci
Avis vérifiéTrès professionnel
25 juil. 2021
Avis vérifiéclients depuis déjà longtemps, la réputation (en bien) de cette enseigne n'est plus à prouver
Avis vérifiéTrès accueillant
25 juil. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et bien emballé. impec !
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien très satisfait du service merci
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès très bien, comme toujours. Produits disponibles, excellent rapport qualité prix.
24 juil. 2021
Avis vérifiéChargement de la cabine douche (80x80) dans ma voiture effectuée par un employé serviable et sympa , depuis cette cabine a été montée sans problème, rien ne manquait et elle fonctionne bien , tout est ok .
24 juil. 2021
Avis vérifiéSur le site tres bien mais commande non préparée en magasin.
Réponse de Entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Anaïs, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré lors du retrait de votre commande. Votre satisfaction est une préoccupation de tous les jours et nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarques auprès de nos préparateurs afin d'optimiser une prochaine expérience. En espérant que vos articles répondent à vos attentes, c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage