I-Run Chantepie se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés, garantissant une expérience d'achat agréable et personnalisée. Les clients apprécient la disponibilité et l'expertise du personnel, rendant l'établissement idéal pour les passionnés de course à pied et de randonnée.
18 juin 2024
Avis vérifiéExcellent, l’accueil, le conseil, le temps consacré et plus que le reste, l’expertise des vendeurs que je qualifierais ici de "conseillés". L’étoile en moins c’est pour la couleur ! Une autre couleur bien bon plus à mon goût était disponible sur le site du fabricant mais pas chez I-Run !
17 juin 2024
Avis vérifiéRayons aérés, tjrs de bons conseils. S'il n'y a pas la taille, ou la couleur, Réception rapide.
16 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil. Seul pb, je suis parti avec une pointure 45 sur les conseils de 2 vendeurs. Trop grand malheureusement. J'ai fait 2x10 kms et je ne suis pas à l'aise dedauns, je les perds.
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, très bons produits.
13 juin 2024
Avis vérifiéMagasin organisé, très bon accueil.
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils ! Ils prennent le temps pour nous aider à repartir avec le modèle de chaussures qui nous correspond.
11 juin 2024
Avis vérifiéDe bons conseils
10 juin 2024
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable et professionnel.
10 juin 2024
Avis vérifiéSupers conseils, merci
9 juin 2024
Avis vérifiéTres bien
7 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, très pro.
7 juin 2024
Avis vérifiéMe convient parfaitement à ce jour
7 juin 2024
Avis vérifiéVendeur de très bons conseils, qui prennent le temps de vous guider et vous font essayer plusieurs modèles pour vous permettre de faire votre choix sereinement :)
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et attentifs à mes attentes
Avis vérifiéDe très bon conseil et vendeuse très à écoute !! Merci 🙏
Avis vérifiéTrès bon conseil
Avis vérifiéPas d'avis
2 juin 2024
Avis vérifiéTrsè bon conseil :)
31 mai 2024
30 mai 2024