L'établissement i-Run à Paris Mathurins offre une expérience client très positive avec un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe attentive. Les clients apprécient la sélection variée d'articles pour le running et le trail, ainsi que la disponibilité et le professionnalisme du personnel.
Fabio D.
5 mai 2025
Avis vérifiéToujours parfait, j’adore y aller !
J. H.
5 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et de bons conseils. Très contente de mon achat.
Jordane R.
4 mai 2025
Avis vérifiéAprès avoir usé ma paire de chaussure de running, j’avais envie de tester quelque chose de nouveau. J’avais une idée précise mais avais besoin aussi de savoir ce qui me correspondrait au mieux. Un des vendeurs a répondu à mes questions et s’est montré très patient en me faisant essayer plusieurs modèles afin que je puisse comprendre les caractéristiques de chacune qui pouvait me correspondre. Une super expérience client qui me poussera à revenir pour ma prochaine paire.
Martine J.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
2 mai 2025
Avis vérifiéBoutique agréable avec beaucoup de choix et des vendeurs de bons conseils. Je recommande fortement et reviendrais.
2 mai 2025
Avis vérifiéBOUTIQUE TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX Et de bons produits variés
Patton T.
1 mai 2025
Avis vérifiéBon conseil
Claire L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils et bon accueil
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, je recommande
Frederic P.
27 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils, tout à été parfait
Anne sophie L.
27 avr. 2025
Avis vérifiéL’attente est longue mais elle vaut la peine, je suis ressortie exactement avec ce que je recherchais
Nicolas D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMeilleur boutique à Paris pour acheter LES bonnes chaussures
25 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai demandé des indications et conseils concernant des gels. Notamment entre avec ou sans caféine. La réponse du vendeur avec désinvolture : "Bah il y en a un avec de la caféine et un autre sans". Pas top pour ma première expérience dans votre enseigne. Pas sûr de revenir pour être honnête. J'ai largement préféré mon expérience dans des boutiques indépendantes.
Barbara O.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSympathique et bien que j’ai acheté mes runnings les vendeurs sont partout et pas vraiment attentifs. Et les prix sont les mêmes que dans les autres boutiques oubj’ai l’habitude d’aller.
Roland S.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne connaissance de la gamme Garmin. L’équipe m’a très bien guidé dans mon choix.
Nicolas M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience : conseils de qualité, agréable.
Nabil J.
25 avr. 2025
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu ma commande
Réponse de i-Run Paris Mathurins
Bonjour, Nous sommes navrés pour le retard rencontré sur votre commande. Une enquête a été ouverte auprès du transporteur le 14/04, et nous avons eu confirmation le 17/04 que le colis avait été égaré pendant l’acheminement. Une réexpédition a immédiatement été lancée ce même jour. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension, et nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Sportivement, Le Service Client
Audrey C.
24 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, conseils vraiment personnalisés, vendeur patient et ne poussant pas au choix rapide et à l'achat à tout prix, ce qui est appréciable.
23 avr. 2025
Avis vérifiéBien. Vendeur de qualité
Maxime C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympa et de bons conseils