L'accueil au magasin i-Run Paris Mathurins est chaleureux, avec des vendeurs attentifs et professionnels. Les conseils personnalisés sont appréciés, et la variété de choix en running est un atout.
Margot M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil en boutique et de bons conseils
14 févr. 2025
Boutique agréable et bien rangée, les vendeurs sont de très bons conseils et à l'écoute. Par ailleurs ils n'essaient pas de vous vendre des produits supplementaires coûte que coûte.
Juan M.
13 févr. 2025
avantage d'être ouverte le dimanche
Stephane P.
13 févr. 2025
Réactif et à l’écoute
Christian L.
12 févr. 2025
vendeur compétent et à l'écoute.
Guillaume A.
12 févr. 2025
Très bon accueil professionnel avec de bons conseils.
Roberto V.
11 févr. 2025
Choix en boutique limitée, par modèle et tailles . Je n ai pas eu au premier achat les infos pour retour/ remboursement ce qui a causé des problèmes pour l échange. Votre demande de avis sur l article acheté : vous ne mentionnez pas l activité que je pratique et pour laquelle j ai acheté un article
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience et sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Nous tenons à vous rappeler que les informations liées aux conditions de retour et de remboursement sont bien affichées en caisse du magasin. Concernant le choix en boutique, nous proposons une large sélection de modèles trail et running, mais il peut arriver que certaines tailles ou modèles soient indisponibles, notamment en période de forte demande comme les soldes. Nous espérons avoir l’occasion de vous revoir en magasin pour vous offrir une meilleure expérience. Sportivement, Le Service Client
Philippe L.
11 févr. 2025
Très bien comme toujours...
11 févr. 2025
GENIAL, je ne vais qu'ici pour choisir mes chaussures et j'emmène toujours des amis qui finissent par acheter aussi à IRun, une masterclass
Veronique G.
10 févr. 2025
Petite boutique, personnel sympathique et professionnel
10 févr. 2025
Très bien conseillée par les vendeurs
9 févr. 2025
Très bien. Très bon conseil de la vendeuse !
P. R.
9 févr. 2025
Super accueil et de bon conseil. 3 choix en termes de gamme de prix. Temps accordé suffisant. Et personnel bienveillant et souriant
Thibault J.
8 févr. 2025
Boutique agréable, certes un peu petite mais avec des vendeurs attentifs et à l'écoute.
8 févr. 2025
Bon accueil et a l'écoute
7 févr. 2025
Très bons conseils des vendeurs (même si un peu d'attente à cause des soldes)
7 févr. 2025
large choix de chaussures, accueil sympathique et bons conseils
7 févr. 2025
Je recommande chaleureusement la boutique i-Run de la rue des Mathurin. Personnel hyper sympathique, attentif, accueillant et calé sur les produits. Je suis passée la veille de Noël pour me renseigner sur les montres Garmin et ai pu essayer les montres, avoir un brief détaillé sur les produits. J'ai pour l'instant différé mon achat mais compte tenu de la gentillesse des personnels dès que je me décide je viendrai chez eux en boutique plutôt que d'acheter en ligne car vraiment le service mérite d'être rétribué!
Alexandra F.
6 févr. 2025
Ce qui fait la différence de la boutique, au delà du matériel, est son équipe, accueillante et donnant des conseils de pro / runner expérimenté tout en prenant en compte les demandes du client !
Roland S.
6 févr. 2025
Personnel à l'écoute et de bon conseil