L'accueil au magasin i-Run Paris Mathurins est chaleureux, avec des vendeurs attentifs et professionnels. Les conseils personnalisés sont appréciés, et la variété de choix en running est un atout.
Gaelle R.
23 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil o top . Conseils avisé. Gamme de choix large . Propreté magasin top .
22 nov. 2024
Personnel très pro et de bon conseil
22 nov. 2024
Les conseils donnés sont avisés et les vendeurs sont très professionnels. Je recommande cette boutique.
Clara V.
22 nov. 2024
Cette boutique offre une sélection large de produits qui permet à tout un chacun de trouver un matériel adapté à ses besoins. L'équipe est à l'écoute et prodigue des conseils pertinents suivants les indications des clients, sans pour autant forcer à l'achat.
Hicham A.
21 nov. 2024
Super boutique avec un large choix de produits et des vendeurs au top qui prennent le temps de vous conseiller, j’y ai effectué plusieurs achats et je n’est jamais été déçu
21 nov. 2024
xxx
Raphael T.
20 nov. 2024
Très bon produit. Bon maintien et solide
20 nov. 2024
Boutique spacieuse avec des vendeurs qui n'hésitent pas à vous conseiller !
20 nov. 2024
La boutique est plutôt bien mais je n'ai pas tellement apprécié le service de vente qui pousse à acheter les chaussures les plus chères et ce en donnant de mauvaise informations sur les prix d'entrée de gamme pour inciter à acheter des chaussures plus chères. Il y a également eu une erreur dans ma prise de pointure.
17 nov. 2024
De bons produits et une équipe de vente assez staffée pour gérer une clientèle nombreuse. Un petit bémol : 100€ le soutien gorge, ok, c’est un achat occasionnel mais j’espère que vous réduisez vos marges sur ces produits, c’est pas un choix la forte poitrine…
Francoise L.
17 nov. 2024
Chaussure très confortables pour la marche en ville ou sur routes
17 nov. 2024
Des conseillers au top, comme d’habitude
16 nov. 2024
Bonne écoute et très bon accueil
Thomas T.
Très agréable
Céline R.
16 nov. 2024
Boutique agréable Excellent accueil du personnel Et de bons conseils dispensés après écoute des besoins; merci
Emma B.
16 nov. 2024
Vendeurs hyper à l'écoute et attentifs, chaussures niquel, procédure d'achat en ligne et de retrait fluide, top !
Florence D.
15 nov. 2024
Les vendeurs sont à l'écoute et connaissent leurs produits. Eviter qd il y a affluence
Bruno B.
15 nov. 2024
Petite surface de vente mais avec l'essentiel pour la course à pied et le trail. J'y ai trouvé ce que je venais chercher.
Damien D.
14 nov. 2024
Équipe au top ! De bon conseil et avec le sourire
Antonio T.
14 nov. 2024
Le personnel était à l'écoute et m'a accompagné dans la choix de mes nouvelles chaussures. Je suis très satisfait de la qualité du achat