L'établissement i-Run Lyon Ferrandière offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels, avec une équipe attentive et une vaste sélection de produits. Les clients apprécient la disponibilité et l'expertise des vendeurs, rendant chaque visite agréable.
Nicole C.
19 juin 2025
Avis vérifiéUne boutique avec de beaux équipements
Nicolas I.
18 juin 2025
Avis vérifiéBoutique très sympathique, avec des vendeurs très à l’écoute et excellents conseillers. Je venais avec une idée de paire en tête, et j’ai pu essayer plein d’autres modèles pour au final partir avec une paire que je ne connaissais pas mais qui correspondait parfaitement à mes besoins.
Murielle M.
16 juin 2025
Avis vérifiéUn acceuil très sympathique. Le vendeur qui s'est occupé de moi a été très attentif à mes problématiques. J'ai eu des conseils très professionnels celà devient rare.. Je suis ravie de mon achat.
Vincent D.
16 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et nombreux choix. En plus, on peut choisir la couleur de son modèle et on le reçoit deux jours après.
Valentin B.
15 juin 2025
Avis vérifiéTop ! Des vendeurs passionnés et à l'écoute.
Jeannie V.
12 juin 2025
Avis vérifiéTop bons renseignements
Pauline B.
12 juin 2025
Avis vérifiéBons conseils
R. M.
11 juin 2025
Avis vérifiéJ’attend des nouvelles du retour en boutique car le vendeurs c’est tromper de couleur lors de la commande. Coloris voulu, non proposé.
M. J.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Maxime B.
9 juin 2025
Avis vérifiéRavi de mon expérience chez irun, il y a un large choix de chaussures, les vendeurs sont de bons conseils. Parfait!
Quentin J.
6 juin 2025
Avis vérifiéBon conseil, beaucoup de choix
Eric E.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Maxime B.
6 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bons conseils
Catherine L.
5 juin 2025
Avis vérifiéAccueil top, supers conseils
Jimmy T.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil ! Merci
J. H.
31 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement la chaussure que je cherche. Avec l’aide de la vendeuse.
Victoria J.
30 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe performante aux conseils judicieux ! Merci !
David M.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil avisé.