L'établissement I-Run Labège se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel, compétent et à l'écoute, guide efficacement les clients vers le meilleur équipement.
9 févr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi parfaite pour mon pied
9 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel qualifié, très bon accueil,bons conseils
7 févr. 2022
Avis vérifiéAvis éclairés sur les produits. Bon conseils.
7 févr. 2022
Avis vérifiéexcellent accueil
6 févr. 2022
Avis vérifiéVendeur très professionnel et connaissant son produit. Prend le temps de vous faire essayer et vous donner de bon conseil .
5 févr. 2022
Avis vérifiéconseils toujours au top
Avis vérifiéExtra
5 févr. 2022
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années, j'ai pris cette fois-la des chaussures Hoka qui se sont révélées inadaptées, j''ai restitué le produit, et j'ai eu un avoir du montant. J'ai repris un modèle d'une autre marque dans la même boutique. I-Run reste au top.
5 févr. 2022
Avis vérifiéLa boutique est très bien organisé avec des employés sympas et efficaces.
30 janv. 2022
Avis vérifiéConseils sur mesure et bienveillants. Merci !
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et accompagnement de personnels pour nous diriger vers le produits qui nous conviendrait le mieux
27 janv. 2022
Avis vérifiéAu top
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin , les vendeurs hyper sympathiques , très bon accueil et conseils !
12 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et bon choix de produits
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
8 janv. 2022
Avis vérifiéras bon service
7 janv. 2022
Avis vérifiéUne équipe compétente qui connaît son sujet.
7 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils. Dommage que le produit recherche n’était pas disponible dans le coloris que je recherchais
2 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils du vendeur. La chaussure me va très bien pour la course
30 déc. 2021
Avis vérifiéVendeur qui s’y connaît et qui a pris le temps de voir beaucoup de modèles pour trouver ce qui me convenait le mieux