Évaluations clients I-Run Toulouse Centre
        Modifier SignalerPersonnel poli et de bon conseil. Très bien ! Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
        Modifier SignalerVendeurs à l’écoute et compétents. Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
        Modifier SignalerExcellent accueil, des pros! Pour que ça soit parfait il faudrait un peu plus de choix et un tapis de course pour tester les chaussures Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
        Modifier Signalerdes conseils pertinents, professionnels et agréables !! Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
        Modifier SignalerVendeur sympathique, expérimenté et de très bon conseils. Avis du , suite à une expérience du par ADELINE F.
        Modifier SignalerBon accueil et de très bons conseils !! Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien ! Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M.
        Modifier SignalerTrès bien conseillé Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H.
        Modifier SignalerAimable et compétent Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
        Modifier SignalerVendeur à l’écoute et de bons conseils Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et conseil . Très satisfaite de mon achat qui correspond à ce que cherchais. Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R.
        Modifier Signaleraccueillant et agréable :) Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F.
        Modifier SignalerJe recommande cette boutique pour l’accueil sympathique, la qualité des conseils et la rapidité de livraison en 24h ! Cerise sur le gâteau : j’habite dans le quartier et autant acheter « local » ! Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
        Modifier SignalerTrès bonne boutique avec des vendeurs très compétents. Il manque juste un peu de place pour essayer les chaussures. Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.
        Modifier SignalerIl s'agit d'un renouvellement suite à un retour SAV. Mon avis se base sur l'expérience SAV en magasin. 5 semaines entre la date de dépôts et le moment où j'ai pu récupérer mes chaussures. 6 appels aux services clients, 4 passages au magasin pour faire avancer les choses. La solution devait être mise en place par le magasin... Le responsable du magasin qui repousse la faute sur le service client à distance. Sans prendre en compte les informations que je lui ai transmises venant du service clients et SAV... Premier achat dans cette boutique qui me semblait être la référence ! Certainement le dernier ! Leader du marché ne doit pas dire oublier le rapport à l'humain = dixit à vos clients qui vous permettent d'être ce que vous êtes aujourd'hui ! Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE G. Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que nos équipes sont formées tout au long de l'année pour assurer un service de qualité. Nous sommes navrés de la multiplication des échanges pour un cas comme le votre. Effectivement, sans compte client de crée, il nous est impossible de mettre en place un avoir, c'est pour cela que notre boutique vous a proposé cette solution, ainsi votre SAV aurait pu être réglé en environ 3 jours. Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos boutiques ou sur notre site ! Sportivement, Le Service Client
        Modifier SignalerT bien Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
        Modifier SignalerDe très bon conseils et un très bon accueil ! Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C.
        Modifier SignalerAccueil sympathique Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
        Modifier Signalersuper pro et ne pousse pas à la consommation Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et des conseils éclairants et pédagogiques Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
        Modifier SignalerParfait ! Conseillers au top ;) Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bons conseils Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
        Modifier SignalerEquipe à l'écoute des besoins et partage ses expériences personnelles pour conseiller sur les achats. Avis du , suite à une expérience du par FREDDY S.
        Modifier SignalerTrès bonne boutique avec un large choix et de très bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel très sympa Avis du , suite à une expérience du par SAMI M.
        Modifier SignalerPetite, facile d'accès Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
        Modifier Signaleril y a plein de chaussures! Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
        Modifier SignalerPersonnel très sympathique, à l'écoute, de bon conseil Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE B.
        Modifier SignalerTrès bon accueil convivial Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE B.
        Modifier SignalerBon accueil du client Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
        Modifier SignalerVendeur à l'écoute, s'adapte au besoin du client et très sympathique Avis du , suite à une expérience du par NATHAN M.
        Modifier SignalerTrès satisfait des conseils et de l'accueil! Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.
        Modifier SignalerSuper, très bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
        Modifier SignalerVendeurs disponibles et de bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.
        Modifier Signalertrès bien située Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
        Modifier SignalerJuste parfait rien à dire Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE M.
        Modifier SignalerTrès bon accueil ! Avis du , suite à une expérience du par EMMA C.
        Modifier SignalerVendeur aimable, à l’écoute et professionnel Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
        Modifier SignalerVotre conseiller a été parfait et à mon écoute Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC A.
        Modifier SignalerLa conseillère a été très professionnelle et à l'écoute. Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN S.
        Modifier SignalerEquipe aimable, disponible, même en période de soldes. Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.
        Modifier SignalerTrès sympa ! Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
        Modifier Signalertrès bien conseillé en magasin. le vendeur a pris le temps de me faire essayer plusieurs paires et répondre à mes questions techniques. il maitrisait son sujet ! Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
        Modifier SignalerPersonnels agréables et attentifs, c’est très appréciable Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA H.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, bons conseils Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
        Modifier SignalerTop bien conseillé Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
        Modifier SignalerParfaitement bien conseillé dans la boutique. Très professionnel et sympathique; Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL L.
        Modifier SignalerPetit magasin Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.
        Modifier Signalersuper produit très bien conseillé vendeur à l écoute Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
        Modifier SignalerSimple et efficace Produit dispo A su proposer le meilleur prix. Achat en 10 minutes Avis du , suite à une expérience du par RENALD T.
        Modifier SignalerTrès bons conseils de la part des vendeurs. Je recommande Avis du , suite à une expérience du par MANON P.
        Modifier SignalerPersonnel disponible et agréable. Retrait commande rapide Changement chaussure efficace Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
        Modifier SignalerJ'ai été très bien accueillie et conseillée Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
        Modifier SignalerAccueil, Conseils excellents Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE P.
        Modifier SignalerAccueil, conseils excellents Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJ'ai était agréablement reçu. Le vendeur a répondu à toutes mes interrogations et m'a correctement guidé pour mon achat. Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
        Modifier SignalerPuisque l'on me demande... Je réponds que j'ai été très déçu de lors de mes deux passages. Lorsque l'on pousse la porte d'une boutique "spécialisée", on s'attend à un service client personnalisé et de qualité. Accueil froids, échange très bref. Les deux fois, je suis ressorti agacé au point de regretter mon achat avec un sentiment inconfortable. Mon interlocuteur n'avait visiblement pas envie de communiquer. Le peu de conversation fût très désagréable pourtant il ne me semble pas avoir été impoli ou quoique ce soit. Il y a un point positif (d'où deux étoiles sans ça c'est une voire 0) le vendeur m'a donné un conseil concernant la pointure mais drôle de manière de vendre... Acheter sur internet, aurait fait l'affaire malheureusement car ne pas faire l'effort de sortir les chaussures de la boîte pour les montrer, les vendre simplement... et de s'asseoir derrière le comptoir me laissant ainsi en autonomie c'est lamentable. Il est certain, que je ne reviendrai pas. Grosse déception. L'expérience fût mauvaise. Avis du , suite à une expérience du par PHONG K. Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que nos équipes sont formées tout au long de l'année pour assurer un service de qualité et donner des conseils professionnels dans nos magasins. Toujours perfectibles, nous prenons en compte votre avis et le ferons remonter au Responsable, afin de pouvoir améliorer cela avec son équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos boutiques ou sur notre site ! Sportivement, Le Service Client
        Modifier Signaler👍👌Très bon accueil Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.
        Modifier SignalerVendeur très à l’écoute et super sympa ! Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
        Modifier SignalerBon accueil, bons conseils pour le choix des chaussures Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
        Modifier SignalerBons conseils Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et conseil ! Avis du , suite à une expérience du par JON R.
        Modifier SignalerTrès contente de ce mon achat. Super conseil en magasin ! Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C.
        Modifier SignalerMagasin Bien situé. Excellent accueil et parfait sur les conseils. Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
        Modifier SignalerExcellent accueil et conseils Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBien situé, personnel très sympathique Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLes vendeurs sont tops, j’adore cette boutique. Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerbon conseil, Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEquipe disponible et efficace. Au top ! Avis du , suite à une expérience du par LÉON N. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerVendeurs super agréables Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès bien Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerFait le taf et de plus c’était une bel promotion Avis du , suite à une expérience du par MANON M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerrapide, pro, conseil et efficacité Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAu top vendeur disponible malgré le monde et l’heure tardive Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPetit magasin spécialisé de quartier. Toujours un bon accueil ainsi que de précieux conseils. Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPratique - j'ai pu y aller en courrant depuis chez moi ) Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDe très bon conseil Un vendeur a l'écoute Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès sympathique, bien reçu et conseillé. Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien reçu, peu de stock mais commande très rapide, 1 Jour pour les articles commandés. Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMagasin aéré. Les produits sont bien visibles. Le personnel est sympa et compétant Avis du , suite à une expérience du par DIANE N. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe connaissais le magasin Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLes vendeurs sont à l’écoute et très compétents Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerCompétence Amabilité Professionnalisme Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaleraccueil et conseil excellent, très grande rapidité des commandes. équipe agréable et à l’écoute , TOP Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE N. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil. Le vendeur a su trouver la paire qui me convenait. Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLes vendeurs sont de bon conseil, souriants et sympathiques. je suis très content de de l'accueil et de mon achat. J'avais besoin d'un produit adapté à mes anciennes blessures (fractures et calcification) pour pouvoir courir sans gène, j'ai été séduit par la proposition du vendeur qui a bien pris en compte ces critères. Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBel accueil - bien renseigné Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil. A l’écoute des besoins et bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerExcellent acceuil comme toujours, de très bons conseils Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLe vendeur a été super, il a bien écouté ma demande et m’a très bien conseillé par la suite ! Le produit était parfait pour moi Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerR.a.s Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil , conseils techniques ... très Bonne Expérience, tellement plus agréable que de commander derrière un écran . Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil et bon conseil Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil aimable, Conseils pertinents , disponibilité et écoute Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDe très bons conseils, à l'écoute, + discussions agréables, aucune pression pour acheter ou quoique ce soit. Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur