Chez i-Run Toulouse Centre, l’accueil est souvent décrit comme attentif et les échanges avec l’équipe donnent le sentiment d’un accompagnement simple et efficace. Les clients retiennent surtout des conseils adaptés, avec une prise en charge sérieuse qui aide à choisir sans pression.
"Très bien, d'excellents conseils, je recommande."
"Le personnel a répondu à mes questions et m'a accompagné dans mes achats."
"Equipe jeune accessible et sympa...bons conseils"
"Personnel hyper sympa mais toute petite boutique sans possibilité de tester les chaussures sur tapis ou dehors"
"J'ai été très bien reçue au magasin Place Olivier , vendeur attentif qui m'a bien conseillée."
"Équipe sympathique, de bons conseils"
Expérience en magasin
"Boutique à favoriser car conseil spécilisé"
"Excellent vendeurs et beaucoup de choix en boutique"
"Une boutique formidable ! Les vendeurs sont polis et agréables. On peut essayer les articles disponibles en magasin ou commander sa taille en ligne…"
Une boutique formidable ! Les vendeurs sont polis et agréables. On peut essayer les articles disponibles en magasin ou commander sa taille en ligne ou directement en boutique.
"Toujours un très bon accueil et des conseils avisés par une équipe sympathique."
"Accueil agréable et compétent"
"Au top ! Envois et réceptions rapides, équipe super sympa et de bon conseil !"
Choix
"Boutique complète en terme d’articles proposés"
"Boutique d'exposition de nombreux produits masculin/féminin. Personnel disponible et compétent pour un choix documenté."
"Pas assez de modèles ni de tailles. Le but d'un magasin n'est il pas d'éviter de commander en ligne ?"
Paule D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéLa boutique est petite mais la personne est de bon conseil.
Isabelle O.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et accueil
Bastien B.
Avis vérifiétop
Dominique M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et boutique agreable
Matteo B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et de très bon conseils 👍
Arthur V.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès cool, bien conseillés, mais il manque un peu de choix, de chaussures niches et de choix de chaussures/coloris
Paule G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéboutique à taille humaine et en centre-ville, c'est rare et précieux !
Pierre C.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Rami O.
5 oct. 2025
Avis vérifiéServiable
Cathy P.
29 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
Jean baptiste F.
27 sept. 2025
Avis vérifiéC'est dommage que l'accueil soit toujours froid mais les vendeurs connaissent bien les produits.
Aude C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéJe m’attendais à avoir un conseil plus ajusté à ma manière de courir, mais le vendeur s’est montré disponible .
Guillaume T.
25 sept. 2025
Avis vérifiéBon conseils. L'équipe est très engagée à satisfaire le client en résolvant des problèmes de retour de chaussures inadaptées. Très satisfait.
Ambroise J.
22 sept. 2025
Avis vérifiéDe merveilleux conseils et toujours avec le sourire et en prenant le temps adéquat.
Dominique H.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
Virginie G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéDes conseils d'experts, receptifs, attentifs, comme toujours
Tristan L.
13 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Thierry U.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès belle rénovation de ce magasin. Conseils avisés, rassurants, qualitatifs.