L'établissement i-Run à Saint-Jean-de-Védas est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés, offrant un service à l'écoute et professionnel.
8 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils et vendeurs a l'écoute...
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils du vendeur
4 avr. 2023
Avis vérifiéSuper magasin, bien achalandé, soigneusement rangé, très propre et avec du personnel compétent. Je recommande !
1 avr. 2023
Avis vérifiéPremiere visite Très bon accueil, conseils très avisés du vendeur en l'occurrence très sympa. Je recommande cette enseigne.
1 avr. 2023
Avis vérifiéServiables, plein de conseils, totalement à l'écoute. Une bonne équipe. 4ieme achat et toujours le même service de qualité
Avis vérifiéExcellent accueil. Conseils performants
31 mars 2023
Avis vérifiéDe bon conseil Vendeur tres dispo et à l écoute
Avis vérifiéTres bon conseil
30 mars 2023
Avis vérifiéLes produits sont très bien, en revanche l'accueil n'est pas au rendez vous... Pas de bonjour, pas de conseils
30 mars 2023
Avis vérifiéTrès compétant et très accessible Merci pour votre accueil
28 mars 2023
Avis vérifiéBien....
28 mars 2023
Avis vérifiéMagasin avec des vendeurs qui prennent le temps de vous conseiller. Je recommande I run!
26 mars 2023
26 mars 2023
Avis vérifiéBons conseils, vendeur pro et qui te vends la paire adaptée sans être forcément la plus chère du shop.
25 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très bien, des vendeurs qui vous conseillent sont aussi des coureurs et très pro.. le tout a prix internet
25 mars 2023
Avis vérifiéDavid est un excellent conseiller. Nous avons acheté en toute confiance. Aucun regret
23 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable et surtout des conseils précieux de professionnels A recommander
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès belle boutique. Bon accueil.