L'établissement i-Run à Saint-Jean-de-Védas est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés, offrant un service à l'écoute et professionnel.
30 avr. 2023
Avis vérifiéSuper conseil !
30 avr. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils et disponibilité des conseillers. Au top
29 avr. 2023
Avis vérifiéUne équipe au top et boss toujours de très bon conseils
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil !
Avis vérifiéSuper
28 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil, compétence et produit : parfaits !
26 avr. 2023
Avis vérifiéRien a dire très bon conseils et très bon produits
24 avr. 2023
Avis vérifiéUn personnel compétent et à l'écoute qui a su répondre à mes besoins particuliers. Les deux vendeurs auxquels j'ai eu affaire avaient une expertise d'utilisateur leur permettant de comprendre mes particularités physiologiques et de me conseiller par rapport à ma pratique personnelle. (Randonnées au long cours)
24 avr. 2023
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute et attentifs aux besoins des clients.
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil et très patient.
23 avr. 2023
Avis vérifiéSuper magasin
22 avr. 2023
Avis vérifiéTout pour le trail et le running. De bons conseils et des produits de qualité, service au top et super prix.
Avis vérifiéTrès bon accueil
16 avr. 2023
Avis vérifiéToujours de bons conseils
Avis vérifiéDes professionnels
14 avr. 2023
Avis vérifiéVendeur pratiquant la course à pied. Donne de très bons conseils.
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et personnel très professionnel
12 avr. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil et bien conseillé. C est de plus en plus rare!! Merci
10 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable doté d’une petite piste pour tester les chaussures de Trail running m.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil pour des chaussures pour la marche nordique. J'ai essayé plusieurs modèles, ai marché avec dans le magasin et ai suivi les conseils avisés du vendeur. Je vous recommande vivement ce magasin, et l'on ne vous force absolument pas la main ni à vous vendre le modèle le plus cher : c'est celui qui vous convient le mieux à vous-même. Je reviendrai pour d'autres achats rien que pour ces conseils et la sympathie du vendeur. TOP !