L'établissement Les Gars des Eaux à Toulouse est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement la qualité des interventions et la compétence des techniciens, souvent décrits comme à l'écoute et sympathiques.
Jacqueline B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'intervention de la personne.
Martine B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéBon contact, efficacité, professionnalisme
Jean luc M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéinfiltration trouvee
Jeremie artaud J.
10 juil. 2025
Avis vérifiéNon respect de l'horaire fixée, a rendu le lieu sale, rapport non exhaustif
Laurent crohare L.
Avis vérifiéTrès bien .
Thierry martin T.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention à l heure Technicien à l écoute et professionnel
Sandra marcon S.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très efficace
Andre I.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de l'intervention.
Anonyme A.
23 déc. 2024
Avis collecté par un tiersRecherche de fuite complexe dans le cadre d'une infiltration sous le vide sanitaire
Sandra B.
22 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLa personne était compétente, agréable. Mais une fois une fuite trouvée, elle a refusé de vérifier le reste de la maison. Cela m'aurait rassuré d'être certaine qu'il n'y ait pas d'autre fuite.
Chantal V.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersUne première visite déplorable une deuxième très professionnelle et conviviale.
Philippe H.
13 déc. 2024
Avis collecté par un tiersL'intervention était top et l'intervenant était super également
Magalie V.
12 déc. 2024
Avis collecté par un tiersle technicien est très professionnel il connait parfaitement sont travail et prend le temps de nous expliquer les différents tests et les différents résultats super je recommande
Danielle G.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien Personne serieuse
Anonyme A.
4 déc. 2024
Avis collecté par un tierstrès satisfaite du technicien ,il m'a expliqué ce qu'il faisait à répondu a mes questions avec amabilité très sympa.