L'établissement Les Gars des Eaux Nantes se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont réalisées rapidement, avec des techniciens compétents et à l'écoute, garantissant un service de qualité. Les clients apprécient la clarté des explications fournies lors des diagnostics, ainsi que le bon rapport de suivi.
Sebastien P.
17 nov. 2025
Avis vérifiéBon travail, et explications, très efficace. La fuite était sous la dalle entre un mur du couloir.
Mahamadou I.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBonne prise en main du dossier et rectivté
Martine F.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien très compétent. Rapport complet. Tarif très correct.
Yves C.
31 oct. 2025
Avis vérifiésommes très contents de l'intervention et de l'amabilité de l'intervenant Baptiste.
Marie france L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPonctualité, compétence Tout est parfait Merci
Serge L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien efficace en tous points, malgré la complexité du problème posé. Mais fuite trop faible pour être située. Reprise de l' installation par descente de la tuyauterie après perçage de la dalle grenier.
Henri M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéune équipe performante et professionnelle
Pierrette T.
Avis vérifiétrès bon service
Bruno S.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait et rapide
Yves tessereau Y.
Avis vérifiéTrès pro
Patrick B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Michel C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès content de l’intervention ,très bon professionnel et très sympathique.
Eliane C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéFuite repérée rapidement. Rapport détaillé pour l'assurance. Conseils avisés
Jean louis V.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention de la société Des Gars des eaux dans la mesure où l’origine de la fuite d’eau a été trouvée rapidement malgré la configuration des lieux particulièrement difficile : cour pavée.
Herve riou H.
Avis vérifiéTrès professionnel
Christelle P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, explique l'intervention avec détails. Parfait
Pascal V.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Un professionnel compétent, efficace et fort sympathique.
Annie D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise compétente et rapide Technicien cordial et efficace Je recommande
Francoise B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est interevenu a été très bien et a trouvé la fuite. Je recommande
Francis M.
Avis vérifiéPonctualité et efficacité