29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçue par la qualité de service relative à la programmation du rv d'entretien annuel, reporté à la dernière minute par deux fois alors que le rv avait été initialement été arrêté à une date précise...
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur qui est venu en intervention très agréable et compétent
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès longue attente pour obtenir un correspondant entre 10 et 20 minutes
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle et très complète.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, à l'écoute. Technicien compétent et à l'écoute.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUne amélioration : réduire l'amplitude du RDV de 14h à 18h à par exemple 14h 16h ou 16h 18h ou bien un suivi horaire de la tournée ( ce qui ce fait chez d'autres fournisseurs)
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne écoute au téléphone. Parfaite intervention, complète et consciencieuse. Très satisfait des services d'ENGIE Home Services.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès passage d’un technicien nous sommes dans l’attente du devis chiffré.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire, tout est parfait
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl devrait y avoir un service d’urgence pour le we
22 avr. 2022
Avis collecté par un tierscomme à l'accoutumée les agents, que ce soit au téléphone ou en présentiel, sont disponibles et agréables
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire. J'ai demandé un rdv à mon agence, j'ai eu un retour avec confirmation de la date souhaitée rapidement. Le technicien est venu comme prévu, m'a appelée 10mn avant pour prévenir de son arrivée. A été sympathique et poli. Je suis très satisfaite.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique, passionné et minutieux. Il a répondu a toutes questions et ma même conseillé sur quelques spécificités de mon appareil de chauffage. Intervention rapide et propre ... Merci.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire au top
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrapide ,précis et compétent
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne révision ,par le technicien qualifié 👍👍
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEni ne repond jamais aux mails.... et quand alleluia quelqun vous appele tjs au mauvais moment de la journeee et convient de rappeler la meme journee mais plus tard ben j attends tjs . Donc probleme non resulo si bien que je vais changer de fournisseur
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien très professionnel est très sympathique
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSociété toujours à l’écoute et aimable ainsi que ses techniciens qui se déplacent à domicile